Июнь 25 2016, 09:50

В Брянске будут готовить богословов

богословы

БГУ имени Петровского начал набор абитуриентов на новое направление подготовки «теология».

Приём документов от абитуриентов Брянский госуниверситет открыл 20 июня. По сообщению пресс-службы Брянской епархии, в университете открылось новое направление подготовки – теология на базе факультета истории и международных отношений, при этом университет выделит для богословов 11 бюджетных мест.

Выпускники вуза, получившие теологическое образование, смогут работать педагогами, аналитиками, экспертами, а также чиновниками. Поступить на теологию смогут выпускники, сдававшие ЕГЭ по русскому языку, истории и обществознанию.

На сайте вуза также сообщается, что в 2016 году БГУ имени Петровского впервые открывает бюджетное обучение на специальность «экономическая безопасность».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ник

    Ужас, просто ужас

  • Грешный Магистр

    Итак, начинаем готовить кадры для церковно-приходских школ? Или существующие теологические «вузы» уже не справляются с «растущими потребностями общества»? Бред!

  • Надежда

    За бюджетные деньги в светском государстве готовить попов? Все мусульманские государства — отдыхают!

  • Sergio

    Подготовка кадров по продаже магических услуг и свечек, маразм и абсурд крепчает. «Экономическая безопасность» — еще круче, экономики нет, что они собираются защищать, если говорить про поборы с бизнеса, так, силовые структуры сами хорошо с этим справляются. Я так понимаю — это будут специалисты, ассистенты по поборам, видно, нагрузка увеличилась!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: