Июнь 25 2016, 20:36

В Брянске на озере Мутном утонул мужчина

ozero

Очередная трагедия произошла на брянском водоёме днём в субботу, 25 июня.

Как сообщается в группе «Типичный Брянск» , около трёх часов дня на озере Мутном утонул мужчина. По данным очевидцев, он нырнул в воду и пропал. Затем, как говорится в комментариях, к месту происшествия прибыли полицейские и водолаз. Когда мужчину достали из воды, он был уже мёртв, отмечается в сообщении.

В ГУ МЧС по региону подтвердили факт несчастного случая. Представитель ведомства призвал граждан быть осторожным при купании.

25 июня спасатели проводили рейды по брянским пляжам. Нарушений выявлено не было, уточнили в МЧС. Пляж на Мутном — один из семи официальных, открытых 1 июня к началу купального сезона. Месяц назад мэрией Брянска было обещано, что городские пляжи будут патрулировать полицейские, которые проследят за тем, чтобы у водоёмов не продавали спиртные напитки, будут уводить оттуда пьяных брянцев.

О том, насколько влияет на вероятность трагедий на воде «оборудованность» пляжей — заметка нашего корреспондента.

За последние три дня в водоёмах региона утонули пять человек. 24 июня на озере в Трубчевском районе во время купания исчезла 11-летняя девочка. Обстоятельства несчастного случая выясняет Следственный комитет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id286629594 Александр Лебедев

    Тов. Уваркин. где ваши ОГ. заместители, ЦУКС, ГИМС и пр. Очередной раз жители области убеждаются когда что нибудь случается вас хрен где найдешь. Налицо синдром Котелевца — только всех проверять контролировать и прятаться когда что нибудь произойдет. Потому что для ликвидации и руководства ликвидацией нужны мозги, а они есть не у всех и не всегда. Для вас сейчас главное подготовить отчетные документы, чтобы красиво соврать и перевести стрелки на других. Большой очередной П О З О Р

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: