Июнь 27 2016, 18:08

БМЗ получил заказ для Московского метрополитена

bmz

Брянский машиностроительный завод (БМЗ) подписал с питерским ЗАО «ЭС-сервис» договор на изготовление восьми зон Е для эскалаторов ТК65. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Зона Е представляет собой часть эскалатора, приводящую в сдвижение ступеньки и поручни. Изготовленные комплектующие доставят для строящейся станции Московского метрополитена «Нижняя Масловка» к 2017 году.

В сообщении отмечается, что БМЗ производит узлы и детали для эскалаторов разной модификации. Часть узлов предназначены для станций «Деловой центр» и «Петровский парк» в, другие – для модернизации станции «Комсомольская». 14 самых больших узлов устанавливаются на «Фонвизинской», другие отправятся на станции «Верхние Лихоборы», «Смоленская».

– Инфраструктура Московского метрополитена развивается. Инженерами разрабатываются планы по расширению веток на годы вперед. Это, безусловно, вселяет надежду на то, что завод будет обеспечен хорошими заказами на эту продукцию, – отметил руководитель направления по эскалаторам Валерий Анисимов.

Напомним, в 2015 году из-за отсутствия заказов БМЗ отправил в вынужденный отпуск около пяти тысяч сотрудников. Подробней об этом читайте в материале «Губернатор Богомаз заявил об успехах брянской промышленности, но умолчал о проблемах».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: