Июнь 27 2016, 13:58

Брянцы ждут оглашения списка кандидатов в Госдуму от ЕР

????????????????????????????????????

В Москве проходит второй этап партийного съезда, на котором будут утверждены территориальные списки претендентов на попадание в Госдуму седьмого созыва, а также кандидатуры тех, кто будет выдвинут на одномандатных округах от партии.

По сообщению пресс-службы партии, её председатель и глава кабмина Дмитрий Медведев назвал имена тех, кто возглавит территориальные группы. В предвыборные списки войдут главы 19 субъектов РФ, а главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, Северной Осетии Вячеслав Битаров, Чечни Рамзан Кадыров, Крыма Сергей Аксенов (региональная группа Крым и Севастополь), мэр Москвы Сергей Собянин, глава Подмосковья Андрей Воробьев возглавят региональные группы.

Также в список войдут режиссер Станислав Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, полярник Артур Чилингаров и командующий ВДВ Владимир Шаманов.

Кроме того, к удивлению многих, Дмитрий Медведев предложил включить в список ЕР первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина. Володин будет выдвинут в 15 региональной группе, куда входят Волгоградская, Саратовская, Пензенская и Тамбовская области.

Кандидатов-одномандатников «Единая Россия» выдвинет по 207 округам из 225.

В Брянске с нетерпением ожидают оглашения фамилий тех, кого партия назначит представлять интересы народа в обновлённой Госдуме и гадают, не будет ли неожиданностей в решениях партийного руководства. Подробнее о предвыборных раскладах читайте в материале «Брянской улицы».

Партийные списки по территориальным группам и выдвинутые кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва будут утверждены по результатам электронного тайного голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Ждем, конечно. Может отфильтруете своих «джентльменов удачи» которые мечтают только натырить побольше и в Лондон.

  • Дольче

    Спасибо от ЕР никого и даром не нужно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: