Июнь 27 2016, 17:56

В Брянске на думские выборы от ЕР пойдут Николай Валуев, Валентин Суббот, Владимир Жутенков и Валентина Миронова

валуев

Имена кандидатов в федеральном списке, а также на одномандатных округах в Брянской области сформированы по плану, без неожиданностей.

В Москве утверждением списка кандидатов на участие в думских выборах в сентябре 2015 года завершился съезд партии «Единая Россия».

На одномандатном округе №77 в Брянской области от «Единой России» в Думу будет избираться Владимир Жутенков, на 78 одномандатном округе – Валентина Миронова.

В федеральном списке Брянскую область — вместе со Смоленской, Калужской и Тульской областью её объединили в территориальную группу №21 — представят Николай Валуев и Валентин Суббот.

Список возглавляет секретарь генсовета партии Сергей Неверов, за ним идёт лидер тульских праймериз Николай Макаровец, а после – Николай Валуев. Валентин Суббот оказался на седьмой строчке списка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    Ну это же надо какая «всенародная» любовь у брянского электората проснулась к Валуеву и к этому человеку по фамилии Суббот, который до назначения Богомазом на должность губернатора Брянской области, работал в меленском сельском поселении и его фамилию брянские жители и слыхать не слыхивали, или эту даму по фамилии Миронова, которую лоббировал небезисвестный «эс.эс.» — стыдно должно быть брянской верхушке единороссам, которые, в очередной раз, использовав административный ресурс, протаскивают в ГД от имени простого брянского электората, тех кандидатов, которых лоббирует действующий губернатор Брянской области — в очередной раз нам показали, кто в РФ на самом деле выбирает «народных» избранников — может пора прекратить тратить деньги нищего российского народонаселения на этот фарс под названием ВСЕНАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ в РФ? и назначать этих депутатов

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Я бы и Жутенкова в один ряд поставил. Очередной «богатенький Буратино» Им всем в Думу зачем? А самое главное — что изменится с их приходом в Думу? Там уже есть похожие, или даже точно такие.

  • Антонина

    Уважаемый комсомол. Жутенков не «богатенький буратино» — просто хороший, умный и трудолюбивый человек. Он своим трудом и умом нажил не только состояние, но немного головной боли за наш убогий регион. Он единственный, кому из этой едросовской швондер-гвардии я искренне желаю удачи. Давайте посмотрим, как будет складываться, не делать печальных выводов по всем скопом)

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Уважаемая Антонина. Я готов его лично уважать, но не готов за него голосовать. И я уже написал — почему. Потому, что ничего не изменится.ЕР, скорее всего, победит. А мы, если не разбавим их команду коммунистами, так и будем жить с убогой медициной, нищенскими пенсиями и зарплатами меньше пенсий.

  • ГУБЕРНАТОРР

    Отлично! Всё по плану!

  • ккк

    Мало нам идиота в роли губернатора до кучи ему подтягивают супер политиков !!!

  • Почти серьезный

    Уважаемая Антонина! Не надо быть настолько по детски наивной и идеализировать Жутенкова. Это еще тот волк: свою выгоду зубами выгрезет, и загрызет всех, кто мешать будет.

  • Почти серьезный

    Кандидаты у них — зашибись. Каждый за свои интересы будет биться на смерть, вот только на Брянщину этим симпатягам глубоко на…чхать, хотя так и просится слово покрепче.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: