Июнь 27 2016, 15:12

Гимназия №2 оскандалилась из-за унитазов

туалет

Технологическое ноу-хау – двери, практически подпирающие унитаз – удалось сфотографировать посетительницам женского туалета гимназии №2 в Бежицком районе.

Елена Пырсенкова разместила фотографию необычного туалета на своей странице во «Вконтакте». Женщина предположила, что раз здание старое, а двери в кабинках – новые, пластиковые, то неудобства для школьниц возникли после ремонта.

Расстояние от двери до унитаза равно примерно полутора сантиметрам, при этом расстояние между бачком и стенкой осталось довольно значительным. Такая же «картина» наблюдается во всех кабинках.

— Дело же ведь не только в удобстве, а еще и в гигиене. Как в таком туалете ребенок сможет нормально всё сделать, не вытерев подолом платья все стены и унитаз заодно, — недоумевает Елена Пырсенкова.

Брянцы, ознакомившись с публикацией Елены, вспомнили и о других «туалетных» курьёзах. Так, например, в общем туалете для сотрудников магазина игрушек «Бегемот» установлен зеркальный потолок, который, как программа «Максимум» телеканала НТВ в былые времена, показывает всё, что скрыто.

В начале июня российский интернет потряс скандал, связанный с туалетами сети кофеен «Шоколадница». Пользователи Facebook жаловались на то, что неизвестные вуайеристы установили камеры в унитазах нескольких кофеен, а затем присылали видеоролики своим жертвам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    А чего вы хотите, если даже в горадминистрации (в цокольном этаже ) посикать можно только с высунутой в дверь головой?))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: