Июнь 28 2016, 00:08

Александр Коробко заявил об открытости брянского СМИ-конкурса для свежих идей

kor

Блогеры как участники и новые номинации стали ноу-хау журналистского конкурса 2016 года, подчеркнул на пресс-конференции 27 июня заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко, он же – председатель жюри конкурса.

На пресс-конференции объяснили происхождение «советских» номинаций «Человек труда» и «Брянщина — сердце аграрной России» тем, что забыты они незаслуженно. А тему Крыма разъяснили как актуальную в текущей политической обстановке, призвав обратить внимание на людские истории и судьбы, совместные проекты Брянщины и Крыма.

— В правительстве Брянской области всегда открыты ко всем предложениям, если у журналистов возникнут идеи, как сделать конкурс более открытым и совершенным, мы всегда готовы их услышать, отметил Александр Коробко.

Организаторы конкурса напомнили, что материалы на конкурс представляются в жюри до 1 октября 2016 года. Итоги конкурса подведут до 1 ноября 2016 года. Церемония награждения победителей состоится в рамках мероприятий, посвященных Дню российской печати.

Взгляд «Брянской улицы» на особенности конкурса – в материале «Брянские чиновники выберут себе лучшего журналиста-«соискателя».

ФОТО: сайт правительства Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: