Июнь 28 2016, 00:40

Брянск отдал Десне ещё одного утопленника

a7ijWl6imdE

Через день после трагедии на городском пляже озера Мутное спасатели выловили новую жертву воды и, возможно, алкоголя – на пляже реки Десна возле железнодорожной станции «Брянск I».

В 22:05 на пульт дежурного ГУ МЧС по Брянской области поступило сообщение о том, что из реки Десна Володарского района Брянска местные жители вытащили утонувшего мужчину.

0ppjugry52-big-reduce350По свидетельству очевидцев, отдыхал он очень активно, заплывал за буйки, а потом исчез из виду. Когда отдыхающие узнали, что резвились в воде вместе с трупом, то пришли в ужас и поделились им в соцсетях:

«Хотите верьте хотите не я сегодня с другом купался, нырнул, и ноги по спине чьей-то ударили. Думал чувак нырнул под меня, а оказывается труп. Там ещё пацаны купались и думали, что это бревно. Вот те и бревно…»

В ведомстве подчёркивают, что тело было поднято в необорудованном для купания месте, однако комментаторы в соцсетях подчёркивают, что мужчина плавал вместе с остальными купающимися на пляже «Брянск I».

Обстоятельства и причины гибели седьмого за неделю брянца пока ещё до конца не установлены. В сообщении о трагедии на сайте брянского МЧС говорится, что на месте происшествия работали 12 спасателей и 5 единиц техники.

ФОТО: Сергей КАЗОРИН, сайт ГУ МЧС по Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: