Июнь 28 2016, 14:52

Опубликованы фото последствий урагана в Брянске и Сельцо

br3

Буря, сопровождаемая сильным ливнем и градом, обрушилась на отдельные районы Брянска во вторник, 28 июня. Горожане выкладывают в социальных сетях фотографии с её последствиями.

С одной стороны, после аномальной жары дождь был долгожданным явлением. С другой, дороги города из-за отсутствия ливневой канализации оказались затоплены. По свидетельствам очевидцев, водой залило магистрали в районе строго аэропорта и Кургана Бессмертия

Кроме того, очевидцы сообщили о нескольких поваленных деревьях и граде, прошедшем в Советском и Бежицком районах. Примечательно, что сообщений о непогоде из Фокинского района по состоянию на 14:30 не поступало. Похожая ситуация наблюдалась возле Телецентра и в Брянском районе.

Буря также успела потревожить Сельцо. В городе упали несколько деревьев, в отдельных районах зафиксировано аварийное отключение энергии.

По данным ГУ МЧС по региону, дожди, грозы и сильный ветер ожидаются на Брянщине и 29 мая. Температура воздуха ночью составит 15-20 градусов, днём – 22-27 градусов тепла.

ФОТО: «Типичный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: