Июнь 28 2016, 14:50

Сотрудников «Сбербанка» лишат возможности сдавать кровь возле офиса

Служба-крови-2-768x576

Брянская «Служба крови» попала в «ножницы» закона и невозможности его соблюсти. Как всегда, замахиваясь «на святое», известный блогер Николай Виткевич требует всеобщего равенства в правовом поле. Только братства при этом не получается…

Микроавтобус «Ивеко», который принадлежит областной станции переливания крови, попался Виткевичу на глаза во вторник, 28 июня. Машина была припаркована «под знаком» возле центрального офиса «Сбербанка» на проспекте Ленина.

Несмотря на то, что на передвижную «Службу крови» уже оформляли протокол сотрудники ГИБДД, Виткевич намерен отправить жалобу и от своего имени.

Он требует наказать не только водителя «Службы крови», но и его руководителя Дмитрия Пехова – главного врача ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови».

Блогер уже не раз жаловался, что специализированные автомобили без конца нарушают правила дорожного движения.

В городском отделе ГИБДД «Брянской улице» пояснили, что преимущество на дорогах имеют только автомобили с включенными спецсигналами. На «Службу крови» эти исключения не распространяются.

Главный врач станции переливания крови был более многословен. Дмитрий Пехов в комментарии «Брянской улице» сообщил, что сегодня машина приехала «по заявке «Сбербанка». Кровь изъявили желание сдать 100 человек – «хороший донорский актив».

Дело осложняет то, что в этом районе встать по-другому сложно для любого водителя. Выписанный за неправильную парковку штраф служба заплатит, как и положено по закону. Но от выездов по этому адресу в будущем, скорее всего, откажется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/908886299176688/ Nikolay Vitkevich

    «Служба Крови» , да одна из самых «святых».А откуда тогда столько криминальной информации об отмывке средств при закупках и жалоб в интернете от родственников больных. с которых вымогают деньги , типа дефицит крови? Нормальный бизнес, с добровольцев (или добровольно -принудительно) собирать бесплатно, а продавать в тридорога людям которые в безвыходном положении…

  • shp

    Там же большая парковка за шлагбаумом есть прямо у входа в Сбербанк. Сами себе трудности выдумали?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: