Июнь 29 2016, 20:31

На суде по делу Олеси Сиваковой изучили результаты экспертиз

ивакова

Судебный процесс результаты экспертизы не облегчили, поскольку специалисты не смогли установить, кто именно находился за рулём в тот роковой вечер 9 июня 2014 года.

По сообщению КП в Брянске, очередное заседание по делу Сиваковой состоялось в Фокинском районном суде 29 июня. Участникам процесса вновь огласили обстоятельства аварии, а также озвучили результаты исследования биологических материалов, снятых с пассажирского и водительского сидений «Инфинити», которым, как утверждает следствие, управляла Олеся Сивакова.

Эксперты сделали противоречивые выводы и не позволили суду точно определить виновника аварии, в которой в июне 2014 года погибли два человека.

Ранее «Брянская улица» писала, что судебный процесс обрастает новыми скандалами. Так, 27 июня гособвинитель Татьяна Анисова заявила отвод судье, обвинив его в поддержке линии защиты Сиваковой.

Напомним, резонансное ДТП, в котором погибли два человека и ещё двое пострадали случилось на проспекте Московский летом 2014 года. Автомобиль Infinity, принадлежащий Олеси Сиваковой, влетел в остановку с людьми. Осенью 2015 года Фокинский районный суд признал виновницей аварии Олесю Сивакову, однако областной суд этот приговор отменил. Подробнее об этом — в материалах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Сергей

    Деньги рулят. Справедливости нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: