Июнь 29 2016, 12:44

Прокуратура обвинила власти Клинцовского района в гибели людей на воде

ребенок

Надзорщики считают, что местная администрация не обеспечила безопасность людей и не провела мероприятия по установке знаков о запрете купания на диких пляжах, а также не проинформировала жителей района о мерах безопасности.

Прокурорская проверка показала, что в 2016 году клинцовские власти не установили места, где запрещены катание на лодках, купание, водопой скота, забор воды для питья и бытовых нужд, а также, по документам, в Клинцовском районе не определены участки для пляжей.

Районные чиновники не просили Роспотребнадзор проверить пляжи и воду на предмет безопасности, из бюджета района не выделялись деньги на реализацию требований правил охраны жизни людей на воде.

Прокуратура района потребовала от городских властей принять меры и определить места пляжей, а также оборудовать их по всем требованиям.

С начала года в Клинцовском районе утонули четыре человека, в том числе один ребёнок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id286629594 Александр Лебедев

    Тов Сергеев С.А. (заместитель Губернатора области) — это должна быть Ваша работа, а так как вы находитесь «под внешним управлением ГУ МЧС», то вот такие результаты сейчас с гибелью людей на воде, и ни чего лучшего не будет в дальнейшем, и не только в купальный сезон. Самое плохое, что практически ни чего не делается для изменения обстановки, одни не знают что делать, другие не хотят ни чего делать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: