Июнь 29 2016, 15:46

Запрещённое судом такси «Сатурн» сменило название

такси сатрун

Диспетчерская служба отныне носит название «ООО «Служба Заказов «Сатурн», на сайте компании также утверждается, что компания не имеет никакого отношения к запрещённой судом организации ООО «Сатурн Брянск».

«В настоящий момент, деятельность осуществляет компания, которая не имеет отношения к ООО «Сатурн Брянск». Мы оказываем круглосуточные информационные услуги перевозчикам и населению и не занимаемся перевозками», — говорится в сообщении.

В компании снимают с себя ответственность за действия водителей, которые перевозят пассажиров «в случае, если автомобиль перевозчика не прибыл на заказ или прибыл на заказ позже времени, рекомендованного клиентом, либо перевозка клиента сопровождалась обстоятельствами, которые привели или могли привести к материальному или иному ущербу клиента». В компании также отмечают, что оказывают услуги безвозмездно, а тарифы устанавливают сами водители.

Напомним, 28 июня Брянский областной суд назвал деятельность такси «Сатурн» опасной и запретил ему заниматься пассажирскими перевозками и транспортировкой багажа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: