Июнь 29 2016, 18:15

Владелец брянских маршруток пожаловался антимонопольщикам на мэрию

marshrutka-730x410

Индивидуального предпринимателя не устроил тот факт, что мэрия намерена оставить на межмуниципальном маршруте №76 10 машин среднего класса.

6 июля брянское управление антимонопольной службы рассмотрит жалобу индивидуального предпринимателя, занимающегося пассажирскими перевозками в Брянске, на действия брянской мэрии, объявившей конкурс для желающих обслуживать маршрут №76.

По требованиям конкурса, маршрут должны обслуживать 10 автобусов среднего класса, однако бизнесмен с этим не согласен.

По данным издания «Город 24», в настоящее время на маршруте работают только «Газели», которые относятся к транспортным средствам особо малого класса. К автобусам среднего класса принято относить, к примеру ЛиАЗы, которые способны вместить 75 пассажиров. Бизнесмен считает, что условия конкурса либо заведомо невыполнимы, либо составлены под конкретного победителя.

Конкурс намечен на 26 июля 2016 года.

Маршрут №76 начинается и заканчивается у школы №61, проходя через улицу Мира, станцию Орджоникидзеград, БЭМЗ, поликлиника БАЗ, кинотеатр «Металлург», микрорайон «Вокзальный», станция Орджоникидзеград.

Ранее брянские чиновники объявили о намерении убрать из города около 200 маршруток, в том числе с межмуниципальных маршрутов №166, №240.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • знайка

    Начался развал маршрутов.

  • Елка

    О людях как им добираться на работу и возить детей в сад власти не думают. Мало того что муниципальный транспорт сократили так еще и маршрутки убрали. Сейчас пока лето, а как закончатся отпуска и все люди выйдут на работу, как добираться, кто нибудь из местных властей думал об этом А на носу выборы, идите люди голосуйте, за кого?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Не могу понять мотивации действий администрации, на кого работают? В преддверии выборов чиновники нашего города занялись переделом в сфере транспорта, не подумав как эта ситуация скажется на социальной обстановке. Не так давно за счет перевозчиков обновился состав, все «маршрутчики»в омуте кредитов а наша администрация «чужими руками» в очередной раз решила, «порядок» навести.

  • http://vk.com/id304540626 Житель Флотской

    Кто или что мешает сменить табличку №99 на №88 ? Алчность? Администрация давно предлагает перевозчикам с 99 аналогичный можно так сказать маршрут №88 Молокова-Флотская, но что-то не устраивает перевозчиков.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/686346874801876/ Ольга Махотина

    Смысл в 88 табличке? 43 не стал 83? У Флотского что нет 10 маршрута?

  • знайка

    В гор администрации из 4 человек ,занимающихся частными перевозками 3- бывшие сотрудники МВД. Вместо того, чтобы привлекать к работе специалистов и вытаскивать из дерьма городское хозяйство устроили приют для уволенных ментов.

  • http://vk.com/id304540626 Житель Флотской

    Ну если не видите проблему, так пусть катаются по 88 маршруту ( на который сейчас открыт конкурс) . У Флотского есть 10 маршрут с двумя рейсами 7-20 и 8-20 отправления от мкрн. И все….

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: