Июнь 30 2016, 12:56

Депутат Иван Медведь согласен обнародовать свои семейные доходы за последние 20 лет

vedmed

Исключённый из думской фракции «Единой России» за критику праймериз депутат Иван Медведь заявил о намерении обнародовать свои доходы за последние 20 лет.

Такое заявление известный брянский бизнесмен и политик сделал на заседании Брянской областной думы в четверг, 30 июня. Во время обсуждения проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии коррупции» Медведь предложил дополнить документ своими поправками.

Напомним, ранее Медведь заявил, что свои доходы должны публиковать родители, полнородные и неполнородные братья и сёстры чиновника и родителей чиновника, а также совершеннолетние дети. А прямо на заседании родилось еще одно предложение. Декларации о доходах должны, по его мнению, публиковать и бывшие супруги муниципальных и государственных служащих.

В качестве эксперимента Иван Медведь предложил обнародовать свои «семейные» финансовые ведомости за последние 20 лет (парламентарий подчеркнул, что у него 1 бывшая жена, сейчас он не женат – ред.). При этом глава правого комитета и местного отделения «Единой России» сделает тоже самое, но за последние два года. Депутаты инициативу Медведя в итоге поддержали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Василиса

    Интересно бы посмотреть эти доходы.

  • Почти серьезный

    Насколько я помню, Медведя исключили только из думской фракции ЕР, но из партии вроде бы не исключали?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: