Июнь 30 2016, 12:22

Зарезавший жену и её бабушку брянец предстанет перед судом

sledcom

Следственный комитет завершил расследование дела 26-летнего брянца Алексея Семиехина, обвиняемого в убийстве молодой жены и её бабушки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, 29 января 2016 года пьяный Семиехин зарезал свою 26-летнюю жену и тяжело ранил её 74-летнюю бабушку. Пенсионерку пытались спасти медики, однако 9 апреля она скончалась.

Страшное преступление произошло в квартире у бабушки по улице Дружбы города Брянска. Девушка переехала туда с двумя малолетними детьми после ссоры с мужем. Семиехин на допросах утверждал, что пришёл мириться с супругой, но по непонятным причинам во время разговора схватил нож. Следователи отмечают, что он совершил преступление на глазах четырёхлетней дочери супруги от первого брака.

Сейчас с материалами дела знакомятся адвокаты обвиняемого. После этого прокурор утвердит обвинительное заключение и дело передадут в суд. Алексей Семиехин обвиняется по пунктам «а» и «д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц с особой жестокостью).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Василиса

    высшую меру — пожизненно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: