Июль 1 2016, 14:54

Александру Богомазу в Брянске не хватает цветов

цветы, богомаз

Глава региона потребовал от городских властей разбить в городе больше клумб.

1 июля губернатор созвал своих заместителей и руководителей Брянска на совещание, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Богомаз раскритиковал работу «Зелёного хозяйства», заявив, что по его мнению в городе мало клумб. Он отметил, что для украшения города цветами не нужно больших затрат и потребовал решить эту проблему.

Кроме того, Александр Макаров и Александр Хлиманков получили поручение сделать ясную и понятную схему размещения торговых объектов на улицах Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id286629594 Александр Лебедев

    В июле уже поздно сажать цветы, картошку и пр. Почему эту тему нельзя было поднять в марте-апреле. А на сегодняшний день эффективность обсуждения этого вопроса нулевая.

  • Почти серьезный

    Наш губернатор — сельскохозяйственник со стажем, ему ли не знать, когда лучше сажать цветы…. Как можно не соглашаться с мнением столь значимой хвигуры?!!!!

  • Снргей

    Губернатор! Если тебе хочется прекрасного, сделай дороги и пусти по ним нормальный общественный транспорт, а не страдай цветоманией.

  • анна

    Правильно!

  • будулай

    К Хлиманкову какие претензии? Он доктор.Медицина у нас бесплатная. А тут торговые объекты. Цветы нужны. Особенно на подъезде к Самолету со стороны Смоленска. А то пахнет наш город не очень хорошо. Представляете-какое впечатление у гостей:вонючий город партизанской славы, но в цветах! Как только там народ живет? Может закрыть Снежку-пока Денин сидит? Ну под любым предлогом?

  • справедливый

    Мозгов ему не хватает

  • Грешный Магистр

    Цветы — это прекрасно! Не только с точки зрения эстетической, но также и с экономической, если под маркой озеленения, благоустройства, борьбы с неугодными деревьями и пр., «проторговываются» крупные бюджетные суммы в пользу «своих». Убиваются сразу несколько зайцев. Вот, несколько лет назад то же было, когда весь центр «под ноль» от растительности зачистили. Тогда власти божились, что вместо неправильных насадят новые деревья, соответствующие нашим высоким требованиям! Из множества высаженных тогда саженцев некоторым даже удалось выжить. Но кого это сейчас интересует? Деньги освоены ко всеобщему удовольствию. И вообще, чиновники не бродят по лысым улицам «солнцем палимые», они по ним с комфортом ездят. Слишком далеки они от народа… А цветы — их любят все, и богатые, и бедные. В этом, мы,само собой, едины.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Если город будет красивее — кому станет от этого хуже? Как только власть что-то предлагает сразу сплошная критика. А если вначале подумать, а потом уже писать? Будет умнее!

  • местный житель

    хотя бы песок с пешеходный тротуаров подмели, идешь по остаткам городских пешеходных тротуаров как по проселочной дороге, все оставшиеся газоны уже по три раза скосили (денег же не немерено в брянской городской казне) и стоят теперь эти газоны лысые с желтизной, а тут о цветах каких то речь, хотя бы на земляных пустотах семена бархатцев кинули, на это денег особо не нужно, но, по всему видать, рабочей силы нет даже кидать эти семена, потому что рабочим нужно платить заработную плату, а вот с этим в казне брянской городской администрации напряженка, а что? Богомаз не в курсах, что дефицит брянского городского бюджета уже под ДВА МИЛЛИАРДА рублей и львиная доля брянских городских налоговых поступлений забирает область, и что у города Брянска уже задолженность под ТРИСТА МИЛЛИОНОВ рублей перед застройщиками, у которых покупали жилье под переселение из ветхого жилья, потому что разница квадратных метров оплачивается из брянского городского бюджета, и из областного правительства особо нет желающих разговаривать с федеральной властью, чтоб уменьшить эту задолженность — не до цветов городу Брянску — не до жиру!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Вы определитесь о чём писать. Или про клумбы, или про застройщиков. Кто будет кидать семена барханцев, когда в зелёном хозяйстве города, да и области несколько человек?
    Речь идёт о перспективе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: