Июль 1 2016, 12:30

В троллейбусном управлении уточнили информацию о закрытии муниципальных маршрутов №1 и №84

84-k

Директор МУП «Брянское троллейбусное управление» Наталья Назаров прокомментировала информацию о возможном закрытии муниципальных маршрутов №1 и №84к. По её словам, предприятие постарается заменить устаревший транспорт троллейбусами.

О грядущем закрытии маршрутов сообщили ряд региональных СМИ со ссылкой на Наталью Назарову. По её информации, маршруты №1 «Вокзал Брянск-I — Телецентр» и № 84к «Юрфак БГУ — улица Олега Кошевого» могут быть закрыты к осени из-за износа микроавтобусов Ford (транспорт обслуживает маршруты с 2008 года — ред.).

В беседе с корреспондентов «Брянской улицы» Наталья Назарова уточнила, что речи о закрытии пока не идёт.

 — Закрывать маршруты имеет право городская администрация. Парк автобусов, обслуживающих эти маршруты, себя изжил. Мы поставили в известность город, что не можем обслуживать эти маршруты. Вероятно, их передадут каком-то другому перевозчику, — отметила директор МУП «БТУ».

Назарова также добавила, что на маршруте №1 предприятие постарается заменить автобусы троллейбусами. Но на маршруте №84к этого сделать  не получается – он протянут в местах, где нет проводов.

Ранее власти заявляли о намерении закрыть только два коммерческих маршрута — №99 и №58. Глава транспортного отдела мэрии Николая Терёшин  сообщил изданию «Наш Брянск. Ru» о том, что эти перевозчики не выполняют условий властей. На маршруте №99 из 60 машин, по его словам, остались 10; на маршруте №58 из 35 машин – всего три.

Перевозчики, работавшие на маршруте №99, назвали обвинения властей необоснованными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Пушкин

    ну да изжил за 5 лет себя микроавтобус. а то что троллейбусы гормоши из детства Терёшина, это всё хорошо .

  • Я

    31д тоже отменяют

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: