Июль 1 2016, 18:01

Власти Брянска опубликовали список улиц для дорожного ремонта

bga32

Власти Брянска поделились планами на ремонт дорог в 2016 году. Как сообщает пресс-служба мэрии, главными объектами для ремонта станут улицы Красноармейская, Урицкого и Калинина.

На Красноармейской планируют привести в порядок более 32 тысяч квадратных метров дорожного полотна, на Урицкого – более 25 тысяч квадратных метров. На улице Калинина собираются отремонтировать участок дороги от моста в створе проспекта Московский до улицы Пионерской.

Кроме того, в планах капитальный ремонт кольцевого пересечения улиц Флотской и Бежицкой и устройство кольца на проспекте Станке Димитрова в районе соединения с Красноармейской.

Целый ряд улиц находится в стадии торгов или подготовки к торгам.

pic111Напомним, в 2016 году на ремонт, строительство и реконструкцию городских дорог дополнительно выделено более 400 миллионов рублей. На первом этапе планируют начать строительство дороги по Романа Брянского на участке от улицы Авиационной до улицы Брянского Фронта.

Мэр Брянска Александр Макаров пообещал отстранять от работы недобросовестных подрядчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Александр Петрович

    С ноября 2011г МКС Брянск не может до сих пор выполнить асфальтирование придворовой территории по ул Клинцовской 63, несмотря на то, что письмом N 2372 от 07.12.2011 г оно включено в план капитального ремонта на 2013 год. Одни отписки на бумаге

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: