Июль 2 2016, 15:56

Представлять брянскую «Родину» на выборах в ГД РФ будут Роман Лобзин и Иван Медведь

vedmed

Иван Медведь покинул партию «Единая Россия» ради «Родины».

Члены партии «Родина» на партийном съезде окончательно утвердили федеральную часть списка по территориальному округу, включающему Брянскую область. В неё вошли Роман Лобзин, Геннадий Селебин, Алексей Городинский, Сергей Маслов и Владимир Гурзо. Также Роман Лобзин пойдёт на выборы одномандатником по 77-му Брянскому округу, где составит конкуренцию единороссу Владимиру Жутенкову и коммунисту Константину Павлову.

Сенсацией стал выход Ивана Медведя из партии «Единая Россия» — теперь он идёт от «Родины» по 78-му Унечскому одномандатному округу. От «ЕР» его конкурентом станет Валентина Миронова, от КПРФ — Андрей Архицкий.

Вопрос решился молниеносно: по словам лидера брянской «Родины» Геннадия Селебина, заявление о выходе Медведя из «ЕР» в данный момент у него на руках.

Собственно, о политической сенсации и стало известно из онлайн-трансляции партийного съезда на сайте партии.

Иван Медведь, комментируя это событие, заявил, что борьба будет тяжёлой.

Будем противостоять, начинается новый виток политической жизни в Брянской области. Я буду с этой партией теперь долго, возможно, всю оставшуюся жизнь, потому что «Родина» — это то патриотическое крыло, которое было в запасе у Президента.

«Единая Россия», понятное дело, всегда использовала административный ресурс, но то, что она стала делать сейчас… без всякого стыда, на коленках рисовать результаты — терпеть стало невозможно и смотреть в глаза своим избирателям, — заявил Медведь.

По сведениям «Брянской улицы», главной причиной выхода Медведя из ЕР стал конфликт из-за фальсификаций на праймериз с руководством регионального исполкома партии, которое ранее исключило его из думской фракции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Москва

    Правильно Родина поступила, при таком раскладе единороссам ловить нечего.

  • Парфенов

    А говорили, что Маслова не пустят на выборы. Все розыграли, как в аптеке.

  • Михайлов

    Малашенко совершил гражданский патриотический поступок, и вот результат, Родина выстрелит теперь наверняка.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Кандидаты в депутаты страшное дело! Кто перебежчик, кто не наш, кто говорун, кто деньги вкладывал, кто хотел возглавить рынок, но не дали. Это партия «Родина»? А где же Тюлин? Партия выстрелит, но главное, чтобы попала, но не пальцем…

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А нашим что ловить?

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Не пойму, так теперь перебежчикам из ЕР партия «Родина» предоставляет место в своём списке? Ужас, как же стыдно и пошло. То Медведь всё время клялся в верности ЕР, а теперь пригрели и он верен другой партии? В народе знаете, как это называется?

  • Сталин

    Геращенков служит за миску похлёбки Единой России . Молчал бы уже умник и завидывал молча.

  • агент 0008

    ИВАН МЕДВЕДЬ МОЛОДЕЦ !!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ У ИСТОКОВ СОЗДАНИЯ «ЕДРА» И ЭТОТ ПОЛИТСОВЕТ ИСКЛЮЧАЕТ ЕГО ИЗ ФРАКЦИИ .ОНИ ВЧЕРА РЕШИЛИ СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ И МИНАКОВА. ИВАН БУДЕТ ДЕПУТАТОМ Г Д Д У М Ы И ОСЕНЬЮ БУДУТ ПЕРЕМЕНЫ В ОБЛАСТИ С » ВЕРХУ» ДО НИЗУ !!!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Я хоть, Сталин, живой и востребованный, а ты, дядя, давно в земле. Правда неудобна? А что ты будешь избирателям говорить, когда пойдут неудобные вопросы? Никогда не состоял в ЕР и тем более, за пищу не работал. Только за идею.

  • Евгений

    Предупреждаю, будет срач забаню всех…. Сталину особое предупреждение…

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Медведь молодец? Как в ЕР не любят критики, так и в партии «Родина» не только не любят, но и боятся критики. Поменял шило на мыло. Минакова никто не снимал, от в списках. Перемен с приходом Медведя в «Родину» не будет. Ни с низу, ни с верха. Президент где выступал? На каком съезде? Вот и вся правда.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    И правильно сделаете. Сталин он из партии «Родина».

  • Москва

    Президент с Родиной и Родина с народом и президентом. Об этом на съезде Родины сказал актёр Александр Михайлов.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Москва, актёр А.Михайлов, приезжая к нам в драматический театр на творческую встречу, уже говорил про Родину, но не про партию, а про свою малую родину. А если он говорит слова президента про партию «Родина», то на это надо иметь, хотя бы, разрешение от самого президента. А то словами нашего президента в канун выборов начнут говорить всё то, что президент не только не говорил, но и не думал про это. Наш президент со всеми партиями, так как он представляет весь спектр политических сил в стране. У нас не США, где президент является членом одной партии. Наш президент вне партий. А то раньше договорились в партии «Родина» до того, что партия «Родина» — это спецназ президента. Чушь несусветная. Но выступал Путин на съезде ЕР. Почему его не пригласили на съезд «Родины»? Да, он бы и не пошёл. Дел и так много, наверное, чем ходить по съездам партий, которые никогда не будут основополагающими в нашей политической жизни. Сначала нашей «Родине» надо с «ворами» разобраться и суда дождаться, а потом уже пиариться. Лидер в СИЗО сидит, а рядовые члены борются за место в списках партии. А где же поддержка?

  • https://plus.google.com/116951025065830530096 Татьяна Александровна

    Любят все к Президенту примазываться… кстати главный конкурент Медведя кандидат от ЛДПР будет, об этом вы почему-то забыли,впрочем ЛДПР последовательная партия, а вот медведь главный едрос, теперь едро предал. Предал раз, предаст и два

  • Сергей Маслов

    Атака, лучший способ защиты.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Главный конкурент Медведя — Архицкий от КПРФ, а против Лобзина будет бороться Жутенков. Достойные люди!

  • Костик

    Мда. Очень печальный факт. Заниматься такими перебежками ой как не красиво.

  • Анечка

    Вот самый натуральный пример политической проституции.»Не важно с кем и как, но я хочу в ГД». Зачем нам такие депутаты? Какие интеремы народа он сможет представлять кроме своих?

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Мне тут, Москва, написала или написал, что Жутенков не имеет высшего образования. Неужели сейчас высшее образование — это показатель чего-то? У нас полно людей с высшим образованием, но без начального и среднего. В детстве не заложили в человека принципы, а ВУЗ уже не воспитает, а просто даст знания, которые надо на деле проверять и ещё не один раз проверять. Если ты без принципов, то так и получается, как в одной партии — куда бегут «обиженные» и не понятые в других партиях. Не прошло и двух недель, а человек уже поддерживает идеалы регионального отделения, которое нещадно критиковало ЕР, откуда и перебежал человек. Где же принципы?

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Вот и я пишу, что такие депутаты нам не нужны. А ещё надо внимательней присмотреться к региональному отделению, которое берёт таких и сразу ставит в список своей партии. Где же принципы регионального отделения, которое голосом руководителя и одного юриста до хрипоты критиковали ЕР, а теперь радуются, что перебежчик из ЕР у них в списках. Рады, что у них на руках заявление от Медведя о выходе из ЕР. Так Тюлин тоже выходец из ЕР. Дальше рассуждать или уже стало ясно, что такие депутаты от такого регионального отделения нам, гражданам Брянской области, не нужны. Нужны честные и не двурушники. А теперь, Селебин, можете и своих членов-подпевал собирать для рассмотрения персонального дела. Ведь уже была одна попытка?

  • гость

    А нынешний глава откудова пришел с ер?

  • Настюша

    я просто в шоке. Получилось поприсутствовать на встрече во время последних праймериз, в которой участвовал Медведь. Он там таким соловьем разливался о единении с партией, о полной поддержке ее курса на выборах …… Вот теперь вижу, насколько можно доверять словам слуги народа..

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Против Лобзина с Жутенковым будет бороться Павлов от КПРФ. Не такой известный, но талантливый и принципиальный.

  • Василей

    Настюша, противоречий нет. Медведь и сейчас за «ЕР» соловьём разливается, читайте текст его заявления http://bryansku.ru/2016/07/02/ivan-medved-obyasnil-vyxod-iz-edinoj-rossii/. А то, как с ним поступила на праймеризе местная единая россия, заслуживало просто набить морду, образно говоря, кое-кому! А уже потом выходить из этой непонятной структуры!

  • Сергей

    Надо Неверову с Володиным и Кидяевым распустить местную ячейку «Единой России». То, как бездарно они проср..ли Медведя, а ещё потеряют и Гриню, и Виталика, как воинственно настроили Малашенко. Гапеенке всё зачтётся ещё на этом свете))))

  • Молодец

    Президенту надо опираться на кого-то, так? На ЕР это уже невозможно. А главный родинец Лебедев в Госдуме — член фракции «Единая Россия». И «Родина» — официально второе патриотическое крыло, потому что первое уже перебито такими рег. отделениями, как в Брянске. Почему-то мне кажется, что МЕдведь в ГД пройдёт и поступит также — запишется во фракцию именно ЕР в госдуме. Это ясно, что от самой «Единой России» он не отрекался (хотя по-моему, туда вообще не надо было ходить нормальным людям). Медведь, остался бы в ЕР, если бы главъедросс Гапеенко удовлетворил медведевское заявление, чтоб его оставить во фракции единоросов в Думе. Но местные долбешки даже не рассмотрели эту бумагу. Он и ушёл. А вы как бы поступили после этого? Сидели бы и ждали сложа ручки, когда вас попрут ещё и из партии следующим шагом? Тогда у вас совсем нет самолюбия и чести. МЕведь все правильно сделал.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Жутенкова не обыграть. Кандидат наш, брянский — это раз. Хозяйственник — это два. Делает всё для народа — это три. «Охотно» поднял и развивает — это четыре. А вот к какой партии относится — это не столь важно. Человек делает своё дело и делает качественно. Не то, что кандидаты от «Родины». Пустомели и только. Что для народа сделали?

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А кто нынешний? Руководитель сидит в СИЗО.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А кроме таланта и принципиальности, что есть за душой?

  • Евгений

    Владимир, Вы играете в одни ворота. «Родина» не может Вам ответить ибо в бане. Просьба прекратить комментарии, чтобы я их не расценил как-то не так. Можно подискутировать с коммунистами под другими материалами. Под этим материалом уже не вижу смысл, а ибо всё переросло в старую молдавскую пословицу сколько волка не корми а у лося роги….

  • Гость

    Ничего не имею против Жутенкова. Совершенно не знаю Селебина.
    Про Тюлина сейчас никто ничего хорошего не скажет, потому что работники с его задавленных предприятий уехали на заработки. Надо же как-то выплачивать кредиты с ипотеками, которые охотно брали во время стабильной работы рядом с семьями.
    Если бы Жутенков выступил против власти, тут же бы нашли и налоговые косяки, и производственные, и по землям.
    Про качество одно могу сказать, тюлинские фирмы имеют в разы меньше косяков, чем те, чьи владельцы более удобоваримы в нынешней политической обстановке.
    Медведя не трогают только по одной причине, его бизнес не у нас в регионе.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А зачем мне дискутировать с коммунистами? Мне их некоторые взгляды на настоящее нравятся. И принципы у них есть, которые уже не меняются много лет. Но за то принципы!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Мне бизнес этих господ совершенно не интересен. Я только хочу донести до читателей этого сайта, что на выборах надо голосовать головой. Не верить господам перебежчикам, не верить гостям из Москвы, а верить нашим брянцам, которые делом доказывают свою значимость. Голосовать только за тех, кто имеет свои принципы и от них не отказывается ни при какой власти.

  • Онуфрий

    Геращенков, не надо так откровенно стонать от того, что вас выгнали из «Родины». Ваши комменты говорят о том, что это решение было правильным. Иуда он и в Брянске Иуда.

  • Гость

    А я за принципы. Жутенков и денинскую власть материально поддерживал, и при нынешней в фаворе.
    Позиция Медведя — перебежчика- мне кажется честней, чем оплаченная лояльность

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Если один поддерживает власть деньгами, то это его деньги и ему виднее — куда их вкладывать.Хоть богу, хоть дьяволу. А вот второй — не прошло и двух недель, а он уже другой партии кланяется, которая его бывшую партию критиковала и очень нелицеприятно, кстати. В выражениях не скромничала. А теперь он с ними вместе. Где же честность? Выступая он говорил, что с ЕР до конца, а теперь тоже самое говорит, но теперь про «Родину». Такие депутаты не нужны. Единожды предав — предаст и ещё раз. Хотя я лично патриот и мне идеи «Родины» и КПРФ ближе, чем ЛДПР или СР. Голосовать буду головой, а не чувствами.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Неужели выгнали? А где и когда это было, не подскажите? И протокол предоставьте, пожалуйста. Я вступал ещё при Филине в 2013 году. Но не к Тюлину, а особенно к Селебину. Всегда считал, что именно в партии «Родина» можно говорить правду, бороться за правду и доказывать свою правоту. Обманулся! Оказалось, что и эта партия создана для популизма. Многие состоят в ней, но даже не знают, что связь с региональным отделением уже давно потеряна. И таких десятки. А о работе областного совета и говорить не приходится. Или вспомнить, как убирали выбранного руководителя Советского отделения? До сих пор рядовые члены партии ответов на свои вопросы так и не получили.
    У каждого человека Родина — одна, это его родина. А всё остальное — это слова.

  • Онуфрий

    Нечего оправдываться и за других рассуждать. Ябед-никто не любит.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Так где же Ваша конкретика? Где факты? Оказалось всё опять болтология?

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Заканчиваю комментировать эту статью, так как кто умный, тот понял мой посыл, а кто не понял — голосуй за своих. Увидим по итогам выборов.

  • Почти серьезный

    Еще как важно к какой он партии относится. А что он для народа делает? Зачем же такую ерунду писать? Для себя и своей семьи он много делает, а на других людей ему глубоко начхать. Как и всем. рвущимся к власти. Свое дело он, конечно, «качественно» делает, а вот продукция его по качеству отнюдь не такая уж и качественная.

  • Почти серьезный

    Ну что вы из себя дурачка корчите? Какая честность у политиков?

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Хотел закончить комментировать эту статью, да факты не дают возможности отвлечься от этой темы. Зашёл на официальный сайт партии «Родина», чтобы проверить, кто же всё-таки в настоящий момент возглавляет Брянское региональное отделение партии — Тюлин или Селебин. И кто выдвигал наших кандидатов в список от партии. И, о ужас!!! На официальном сайте партии «Родина» нет такого регионального отделения, как Брянское. А раз его в списках нет, то и выдвиженцы от регионального отделения липовые? Ищу сведения о конференции регионального отделения, где кандидаты были выдвинуты и кем выдвинуты? И когда была эта конференция? И опять пусто, нигде и ничего, значит, конференции регионального отделения по выдвижению кандидатов на выборы в ГД не было и кандидаты нигде не рассматривались? Опять получается липовые кандидаты? Очень похоже на генерала в погонах, который и не генерал был вообще.Вот такая партия есть на белом свете!

  • геннадий

    http://rodina.ru/novosti/Na-III-Sezde-partii-RODINA-utverdili-federalnuyu-desyatku-kandidatov-v-deputaty-Gosdumy

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Гена, я не про съезд партии писал, а про наше региональное отделение. Там даже зарплату некоторым сотрудникам платят не заключая договоров о работе. Я писал о кандидатах областных, которых члены регионального отделения не утверждали. Это не касается Лобзина, которого прислала Москва. Я о наших демагогах.

  • БОГО МАЗ

    Онуфрий — старец, основатель секты «»аввакумовщины»» или «»онуфриевщины»». Инок Соловецкого монастыря. В народе раскольник. Ответ .Медведь,он же Иван родства не помнящий,самый злобный из раскольников,что имеются на Брянщине.Он из секты Едоросов. Понял,как два его предшественника Филин и Тюлин,что драпать надо в запасной эшелон президента- партию Родина.Филин требует моральную компенсацию по суду за бесцельно прожитые годы в партии 2.5 мл руб,Тюлин уже «инок».Сидит. Сказочка про трех сынков из ЕД.росов.Выбор мал Ваня,Либо к царю в милость, либо на нары!Очень скоро .Единоверцы,едросы тебе в этом помогут.

  • БОГО МАЗ

    Комсомолец Брянска от 13 ноября 2015 года, в статье «Не поделили «Родину » в свойственной манере использует , не парламентское выражение С.ВАЛЕТова бывшего председателя партии в Липецкой обл который назвал эту партию «шлюха».Она готова лечь под кого угодно. Даже под Медведя.Сбежал в выгодный момент из Единой россии.Куда? правильно …..Вообще партия Родина это и есть притон для………!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: