Июль 3 2016, 15:08

СМИ сообщили о выставлении на торги троллейбусного депо №2

troll-730x410

Вопреки обещаниям городских властей, троллейбусное депо №2 в Бежицком районе Брянска выставили на торги. Такая информация появилась в региональных СМИ в воскресенье, 3 июля.

О возможной продаже депо сообщил интернет-ресурс «Брянские новости». По данным издания, арестованное имущество МУП «Брянское троллейбусное управление» (БТУ) продаётся по решению пристава-исполнителя. В сообщении утверждается, что будут проданы стоянка, главный корпус, склад и ещё несколько помещений, входящих в комплекс депо. Стоимость актива оценивается в 10 миллионов рублей.

Получить официальное подтверждение или опровержение этой информации из официальных источников пока не удалось. «Брянская улица» сделает это позже.

Примечательно, что на прошлой неделе мэр Александр Макаров пообещал не продавать депо, отметив, что оно должно приносить доход муниципалитету. Директор МУП БТУ Наталья Назарова, в свою очередь заявила, что предприятие сократило расходы на 19 миллионов рублей, а также снизило кредиторскую задолженность.

Напомним, депо №2 было оптимизированно в феврале 2016 года из-за финансовых проблем. Его персонал был частично сокращён. Парк троллейбусов, водители и кондукторы перешли в депо №1 в Советском районе. После этого объект был законсервирован, но частично сдавался в аренду владельцам рейсовых автобусов «Москва – Брянск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • тть

    За невыполненные обещания нужно УВОЛЬНЯТЬ!!!!! Тем более, что Макаров давал обещание не продавать депо, точно зная, что оно будет продано!

  • брянск032

    продажность и вранье нынешних брянских чиновников просто ЗАШКАЛИВАЕТ все разумные пределы — это ИСТИННЫЕ ВРАГИ брянских жителей!

  • Ник

    Богомаз и компашка похлеще Денина будет)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: