Июль 3 2016, 12:11

Тысяча юных брянцев провела субботу на «Огромном фестивале красок»

glavn1

«Огромный фестиваль красок» прошёл в субботу, 2 июля, в Брянске на территории старого аэропорта. О том, как это было, смотрите в фоторепортаже «Брянской улицы».

Для Брянска это уже четвёртый фестиваль красок. Его организуют создатели популярного экстримзабега «Штурм». Ребята подчёркивают, что фестиваль в Брянске не несёт никакой религиозной составляющей. Это просто яркие краски, веселье, позитивные эмоции и хорошая музыка. Так было и в этот раз.

IMG_1308Праздник начался с концерта группы «Мишки коалы», которые исполнили свои хиты «Город мой», «Я и мои пацаны» и лирическую композицию «Бешеная». После этого состоялся большой запуск красок из железных баллонов и показательные состязания по паркуру.

Затем разноцветную публику остудили DJ Ice и проливной дождь.

К вечеру стена сообщества фестиваля пестрила позитивными постами. Ребята делились впечатлениями, добавлялись друг к другу в друзья и планировали встречи с новыми знакомыми.

— Нашу страну, к сожалению, приучили жить в трауре. Некоторые так привыкли к этому, что отучились получать позитивные эмоции без алкоголя. И мы решили, что-то внести новое в жизнь нашего города! — говорит организатор «Огромного фестиваля» Александр Евграфов. – Мы проводим фестиваль красок уже второй год и нам кажется, что у нас получается. Правда, некоторых это почему-то злит, нас пытаются приписать к религии или политике. Но я напоминаю, что наши мероприятия не несут никакого религиозного и политического подтекста. Мы за позитив, веселье, хорошее настроение и главное — здоровый образ жизни. При этом за конструктивную критику хочется сказать спасибо, она помогает нам сделать фестиваль ещё лучше. И, конечно, огромное спасибо всем, кто нас поддерживает.

Следующий фестиваль красок организаторы обещают провести в начале августа.

Фото «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id138105420 Алексей Черненок

    Уважаемые редакторы.

    Подскажи,как можно сохранить фотографию? Я обязательно укажу источник.

  • http://vk.com/id138105420 Алексей Черненок

    Уважаемые редакторы,подскажи,как можно сохранить фото?

    Я обязательно укажу источник.

  • Почти серьезный

    «… наши мероприятия не несут никакого религиозного и политического подтекста.» Охотно верю, просто ваше мероприятие имеет целью обогащение определенных личностей за счет оболванивания определенной категории бездумной молодежи… Ничего не происходит без причины. Альтруистов сегодня вообще днем с огнем не сыскать. Посему скажите честно о целях и подтексте данного мероприятия….

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: