Июль 4 2016, 16:51

Александр Богомаз призвал усилить борьбу с коррупцией в Брянске

взятка

Александр Богомаз на антикоррупционном заседании заявил, что меры по борьбе с коррупцией в регионе не адекватны текущему положению.

Глава региона потребовал от правоохранителей бороться с подкупами, лоббизмом, взяточничеством, должностными злоупотреблениями, хищением бюджетных денег, отмыванием преступных доходов, сообщает пресс-служба областного правительства.

При этом губернатор отметил, что бороться нужно с преступлениями в особо крупном размере, а не с мелкими, для статистики.

По мнению Богомаза, российское антикоррупционное законодательство соответствует мировым стандартам, и единственная задача правоохранительных органов состоит в том, чтобы заставить чиновников соблюдать его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Комсомол, не пишите капсом, не на митинге))) тут все умеют читать. По существу: ничего плохого нет в хороших призывах. А насчёт дать факты конкретной борьбы — хорошее, существенное предложение.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Призыв стоящий! Надо поддержать и помочь.

  • Горожанин

    Комсомол либо читать не умеет, либо не способен понимать смысл прочитанного. В материале сказано, что Богомаз потребовал от правоохранителей бороться с проявлениями коррупции и т.п… А комсомол, видимо, считает, что вместо этого губернатор должен был выступить перед правоохранителями с отчётным докладом.

  • л

    С себя бы и начал борьбу-то…

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Достаточно проверить все сделки с земельными участками и муниципальным имуществом за последние лет пять(можно больше, если не страшно) и коррупция будет повержена)) Просто рекомендация — с чего начать. Но можно и заявлением ограничиться.

  • Горожанин

    Это верно. Очень хочется узнать, чьи фамилии стоят под «разрешающими» документами.

  • Алекс

    Хах, с себя начать не пробовали?)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: