Июль 4 2016, 15:42

Брянцы насторожились из-за строительства спортивной площадки в Володарском районе

площадка

На спортивной площадке, предназначенной для баскетбола и футбола, под баскетбольными кольцами устанавливают футбольные ворота. Жители дома №59 по улице Комарова в микрорайоне «Речной» сообщают, что «рамы намертво прикрепляют к площадке».

Читатели «Брянской улицы» утверждают, что футбольные ворота крепят с помощью сварки к основанию площадки. Это затруднит процесс игры в баскетбол и сделает его более травмоопасным, считают жители «Речного», поскольку придётся «биться об ворота» при каждой попытке забросить мяч из-под кольца.

Рабочие, устанавливающие оборудование на детской спортивной площадке, посоветовали обеспокоенным брянцам тренировать «трёхочковые» удары и не приближаться к кольцу. Такие футбольно-баскетбольные площадки создаются по типовым проектам в рамках «оптимизации территории».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Наталья

    Рабочие делают эту площадку у нас во дворе, в комплексе РЕЧНОМ, перед соседним домом. Дочка ходит в секцию в 46 школе, она тоже удивляется, кто так придумал странно играть в баскетбол. После броска под кольцом дети будут обязательно оказываться в сетке ворот. Смешно и грустно за проектировщиков. Жаль, что наш застройщик это поощряет.

  • Ahkos

    как это не приближаться к кольцу????? рабочие в БКжС стали ниггерами и научились вдруг играть в мяч???? лучгше не подходите с кривыми руками к площадке!!!!!

  • Акунамотата

    Кругом одни баскетболисты… А когда в других регионах ворота падали и убивали детей Вы не задумывались об этом? Все делается в целях безопасности, единственное, что можно было кольца вынести чуть дальше от ворот внутрь площадки.

  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Глупость не остановить. Утверждена ведь. На «высоком уровне»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: