Июль 4 2016, 08:32

Манёвры автоледи на «Матизе» сняли на видео

video11

Брянец Виктор Брылёв снял на видео манёвры брянской автомобилистки, которая пыталась тронуться от почтового отделения №37.

Ролик был опубликован на Youtube 30 июня и набрал уже почти восемь тысяч просмотров. «И где в Брянске так обучают ездить водителей? Как они «права» получают?» – недоумевает автор ролика.

Примечательно, что в комментариях к видео брянцы призывают автора относится снисходительнее к начинающим автомобилистам. «Никакого преступления тут не вижу, научится девчонка ездить, еще все впереди», — написал один из пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • йцукенш

    чтото я не понял где автоледи неправа, какие правила нарушила…

  • гость, гость

    А автор ролика себя не помнит,как начинал водить? Или он сразу с рулём…. родился??? «Оленей» со стажем на дорогах уйма!!!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/248205305 Андрей Когаловский

    автор ролика СРУЛЁМ родился!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/248205305 Андрей Когаловский

    Когда-то на лавочках возле домов и подъездов собирались бабки-сплетницы. Они обсуждали у кого какие каблуки, кто к кому ходит, кто как одевается… Теперь они получили ИНТЕРНЕТ!!! Это основная задача сотрудников МЧС,-сочинять и распространять сплетни и пиарить себя любимого? Или брянские СМИ тоже сегодня новости со сплетнями бабскими путают? Из ничего «НОВОСТИ» ШТАМПУЮТ?! ПОЗОРИЩЕ!!!
    а вот и реакция сплетников на правду!
    Вы забанены на этом ресурсе до 03.08.2016, 0:22:23
    03/07/2016 23-00
    это наши «Брянские мерзости»…т.е «Бл@… Брянские новости»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: