Июль 4 2016, 15:28

«Сафроновцы» успели поблагодарить брянскую мэрию за новую дорогу до её размытия

i3QF3_OASlc

После обращения в «Брянскую улицу» и в городскую администрацию, на улице имени знаменитой брянской партизанки Вали Сафроновой заделали ямы. Жители попросили поблагодарить мэрию и немедленно сфотографировать «новую дорогу», пока её не размыл дождь. Мы почти успели…

«Сафроновцы» обескуражены. «Лучше бы не делали вовсе, чем так», — говорят люди.

Напомним, накануне Дня партизан и подпольщиков жители улицы имени Вали Сафроновой обратились в «Брянскую улицу» и к мэру Александру Макарову со своей бедой. Часть дороги совершенно пришла в негодность. Последний раз асфальт здесь клали еще во времена Советского Союза.

Руководитель горадминистрации дал задание оперативно помочь людям. Жители улицы в понедельник, 4 июля, снова пожаловались в редакцию «Брянской улицы». Председатель местного территориального самоуправления (ТОС) Валентина Субботина рассказала, что с утра к ним приехали коммунальщики и завалили ямы дроблёными кусками старого асфальта, снятого с других улиц. В итоге дорога получилась едва ли не хуже, чем до ремонта.

V5uzsVYKn5wТеперь люди с ужасом ждут дождей. Они уверены, что «ремонт» смоет в овраг. А им придется ждать новой дороги еще не один десяток лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: