Июль 5 2016, 15:20

В Бежице отменили фестиваль красок Холи возле «Линии»

Организаторы из компании «ГРИНН» испугались запачкать людей возле бежицкой «Линии» и отменили весёлое обсыпание безопасными красками, запланированное на субботу, 9 июля. Ранее страхи не мешали им готовить праздник «в отдельном углу».

Сообщение об отмене красочного праздника появилось в группе мероприятия Вконтакте. Устроители фестиваля, представители компании заявили, что вынуждены перенести «тусовку» на новую дату и новую площадку – большую и удобную. Сейчас интертеймент-группа — в её активном поиске.

Напомним, праздник должен был состояться в эту субботу, 9 июля, во всех городах, где представлены супермаркеты «ГРИНН», в том числе и возле бежицкой «Линии».

Однако жители Брянска вдруг завалили звонками организаторов фестиваля. Все решили прийти за покупками в этот день и в это время в «Линию», но «страх за чистоту одежды»  стал останавливать брянцев, о чём они массово и организованно поспешили сообщить в «Линию».

Как сообщили «Брянской улице» по телефону в компании «ГРИНН», пришлось пойти навстречу «общественному мнению». Ещё неделю назад устроители Холи отвечали, что под «краски» отведена территория «в углу площади перед «Линией» и «никто не пострадает».

Напомним, схожим образом развивалась ситуация с фестивалем Холи, который прошел в минувшие выходные. Изначально его планировали провести на Кургане Бессмертия, потом под «краски» отрядили территорию бывшего аэропорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 0,755 seconds