Июль 5 2016, 15:20

В Бежице отменили фестиваль красок Холи возле «Линии»

GgND6RXMYGQ

Организаторы из компании «ГРИНН» испугались запачкать людей возле бежицкой «Линии» и отменили весёлое обсыпание безопасными красками, запланированное на субботу, 9 июля. Ранее страхи не мешали им готовить праздник «в отдельном углу».

Сообщение об отмене красочного праздника появилось в группе мероприятия Вконтакте. Устроители фестиваля, представители компании заявили, что вынуждены перенести «тусовку» на новую дату и новую площадку – большую и удобную. Сейчас интертеймент-группа — в её активном поиске.

Напомним, праздник должен был состояться в эту субботу, 9 июля, во всех городах, где представлены супермаркеты «ГРИНН», в том числе и возле бежицкой «Линии».

Однако жители Брянска вдруг завалили звонками организаторов фестиваля. Все решили прийти за покупками в этот день и в это время в «Линию», но «страх за чистоту одежды»  стал останавливать брянцев, о чём они массово и организованно поспешили сообщить в «Линию».

Как сообщили «Брянской улице» по телефону в компании «ГРИНН», пришлось пойти навстречу «общественному мнению». Ещё неделю назад устроители Холи отвечали, что под «краски» отведена территория «в углу площади перед «Линией» и «никто не пострадает».

Напомним, схожим образом развивалась ситуация с фестивалем Холи, который прошел в минувшие выходные. Изначально его планировали провести на Кургане Бессмертия, потом под «краски» отрядили территорию бывшего аэропорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Евгений

    Татьяна Александровна,тть — как и обещал….

  • Мария,13

    Ну и невелика потеря для города

  • Василей

    А давайте проведём праздник Путин наш ПРЕЗИДЕНТ и Крымнаш, будем обсыпаться красками трёх цветов и на лбах и щеках рисовать триколор и крест, так верите народу сколько будет,.. все бюджетники и студенты придут, нашистини и нодяне с удочками стоять будут, даже метрополит приедет освящать. Ляпота-то какая, ляпота…

  • Павел

    Отменили чуждый нашей культуре, непонятный по содержанию праздник. Ужас-ужас. Как мы теперь без него, любимого, будем жить? Пойду попрошу меня обрызгать белой краской коммунальщика, который наносит разметку на дороге. Должно полегчать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: