Июль 5 2016, 17:05

Вандалы сломали новый шлагбаум в центре Клинцов

шлагбаум

Сооружение, установленное рядом с центральным почтамтом, простояло в целостности и сохранности около двух недель.

Как сообщает портал Клинцы.инфо,  2 и 3 июля шлагбаум находился в открытом состоянии, а днём 4 июля белая стрела автоматического объекта висела на одном «волоске» (на красной плёнке шлагбаума), а во вторник утром стрела уже лежала на асфальте.

Стоимость такого шлагбаума составляет 40-50 тысяч рублей. В местной администрации заверили, что уже обратились в полицию, чтобы найти виновника. Сейчас неисправный механизм отодвинули с прежнего места дислокации, видимо для ремонта.

— В вечернее время шлагбаум виден хорошо, сейчас рядом разместят дорожные знаки. Недалеко от механического объекта размещены видеокамеры. Шлагбаум подлежит ремонту, который оперативно будет произведен. Его стрела будет укорочена и помещена на прежнее место. По антитеррористическому паспорту шлагбаум в этом месте обязательно должен быть, — рассказал первый заместитель главы городской администрации Олег Клетный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Горожанин

    Непонятно, как это сооружение остановит террористов, если какой-то вандал смог его так раскурочить? Выброс денег на ветер для галочки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: