Июль 6 2016, 18:49

Брянцы не поддержали обвинительный порыв Николая Валуева

657049177

Пользователи Интернета посоветовали депутату начать наводить порядок не с футболистов, а с себя.

Напомним, накануне в своем Твиттере Николай Валуев пожурил российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина за их поведение в Монте-Карло. «Горе-игроки Мамаев и Кокорин запомнятся игрой на Евро 2016 и шампанским, брызги которого равны ср.статист.пенсии в РФ. Кальян прилагается», написал народный избранник.

Запись подхватили и стали комментировать в Интернете. В профиле Валуева удивились величине среднестатистической пенсии в РФ: «250 тысяч евро средняя пенсия в РФ?».

И спросили у депутата о его доходах: «Николя, скока пенсий у вас зарплата составляет?».

valuev

Некоторые предположили, что Мамаев и Кокорин скоро присоединится к Валуеву в Государственной Думе: «Не сложится в футболе, в ГД места найдутся».

Тем более, что фаворит Брянской власти уже попал в федеральный список «Единой России» на предстоящих в сентябре выборах.

Не менее эмоционально пост Николая Валуева обсуждали ВКонтакте: народному избраннику посоветовали обратить внимание на состояние дорог в областном центре и уровень жизни брянских пенсионеров. После чего подвели итоги о результатах будущего голосования на выборах за Валуева.

Безымянный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: