Июль 6 2016, 16:13

В Брянске объявилась «собака Баскервилей»

шерлок

Огромная псина нападает на жителей Чермета и их питомцев – очередными жертвами «собаки Баскервилей» стал пожилой мужчина и домашняя такса.

Инцидент произошёл ночью 5 июля в одном из дворов многоэтажки на Чермете. Пострадавшие, и пенсионер, и такса, находятся лечебнице. Мужчина госпитализирован с множественными рваными ранами. По словам родственников пострадавшего, проблемы возникли и с вакциной от бешенства, её пришлось «добывать» в департаменте здравоохранения.

Пострадавшая такса находится в лечебнице, ей ставят капельницы, ветеринары буквально борются за её жизнь.

Собака в лечебнице.

Пострадавшая собака в лечебнице.

По утверждению пострадавшего пенсионера, собака напала на него случайно и была в ошейнике, значит, у неё есть хозяин. Однако найти его не представляется возможным.

Собака рвала несчастного около 10 минут — мужчина звал на помощь, однако никто на его крики не отозвался. Родственники пострадавшего сообщили «Брянской улице», что инцидентом уже занимаются сотрудники полиции, в известность поставлен и городской комитет ЖКХ.

На нападения домашних, гуляющих по улицам города без поводков  собак, жалуются и другие жители Брянска. Улицы города становятся небезопасными и для взрослых, и для детей.

Если проблему бездомных собак власти не могут решить из-за нехватки денег в бюджете, то бродяжничество домашних псов лежит на совести их хозяев. Городской мэрии стоит подумать об ужесточении наказания для тех брянцев, которые отпускают своих питомцев гулять самих по себе. В противном случае пострадавшие и жаждущие возмездия брянцы готовы идти на самые радикальные меры, — прецеденты в этом году уже случались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Тудей — в качель

    Бог шельму метит? Почему не пишите, что пострадал тесть чернова?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: