Июль 7 2016, 16:41

В Брянске завели дело по факту аварии с участием сотрудника института МВД

mvd1 (111)

Следственное управление УМВД по Брянской области возбудило уголовное дело после аварии в Белых Берегах. Напомним, 4 июля в брянском посёлке сотрудник института МВД сбил 22-летних парня и девушку на мопеде.

По данным ГИБДД, в ночь на 4 июля в Белых Берегах житель Брянска на автомобиле Toyota Corolla сбил 22-летних парня и девушку, ехавших на мопеде. Молодые люди до сих пор находятся в больнице в тяжёлом состоянии. В комментарии «Брянской улице» родственники потерпевших выразили сомнение в том, что виновный в аварии будет наказан. Однако в полиции сообщили, что по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело.

— Дело возбуждено по части 1 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), — уточнил представитель пресс-службы УМВД России по Брянской области.

По данным СМИ, водителем автомобиля Toyota Corolla являлся сотрудник дежурной части брянского филиала Всероссийского института повышения квалификации МВД России. Также сообщалось, что в момент аварии он был пьян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: