Июль 8 2016, 14:02

«Андреевский парк» появится в Брянске

Благоустраивается-АП

Брянская «Надежда» последовала малоэтажному тренду: этим летом известная строительная фирма планирует открыть коттеджный посёлок в окрестностях 10-го микрорайона.

Место расположения «Андреевского парка» строители описывают как экологически чистое живописное место в 15 минутах езды на северо-запад от центра Брянска, в одной из самых высоких точек нашего города.

Коттеджный посёлок почти готов: сейчас кипит работа по благоустройству его территории. «Поселенцы» получат отличный вид на лес, также «Надежда» обещает полный комфорт и европейский стиль жизни. В «Андреевском парке» детские площадки сделаны из экологически чистых материалов, школа и детсады расположены не дальше 400 метров, застройщик гарантирует круглосуточную профессиональную охрану и видеонаблюдение, ограждение по всему периметру посёлка.

Жителей «Андреевского парка» ждут все радости спорта: на его территории предусмотрены многофункциональные спортплощадки, велосипедные и пешеходные дорожки. Вблизи «Андреевского парка» действует лыжная база.

Анд.паркПосёлок полностью независим и автономен по устройству коммуникаций – здесь они собственные, «андреевские». Собственная артезианская скважина, централизованная канализация, индивидуальный проект отопления для каждого коттеджа — хозяева по своему усмотрению смогут установить радиаторы или тёплые полы в квартире. Следить за коллективным хозяйством посёлка будет добросовестная управляющая компания, обещает «Надежда».

Те, кто уже присмотрелся к новому жилому микрорайону, отмечают основательность строительных работ, добротность и качество стройматериалов.

УСК «Надежда» в деталях описывает свой «Андреевский парк»:

«Квартиры имеют высокие потолки (3 — 3,2 м), стены покрыты гипсовой штукатуркой. Стены выровнены по маякам, что даёт хорошую экономию при ремонте. Качественное остекление из двухкамерного стеклопакета и ламинированного ПВХ-профиля толщиной 70 мм – от мирового лидера в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика – немецкого концерна VEKA AG. Металлические входные двери – от одного из крупнейших в России заводов по производству стальных дверей, дверных панелей, замков и фурнитуры от компании «Гардиан».

«Брянская улица» желает строительной компании дальнейших успехов на ниве малоэтажного строительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Житель город Б.

    А цена за квадрат?

  • «Надежда»

    Цена за кв. метр от 27 тыс. рублей в базовой комплектации. При этом вы оплачиваете два этажа таунхауса, а весьма вместительный цокольный этаж (в среднем 70 кв. м.) и мансарда (в среднем 25 кв. м.) вы получаете бесплатно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: