Июль 8 2016, 09:38

Лужецкая временно сменит Лучкина на посту главы Карачевского района

GtpI5DTda0Y

Людмила Лужецкая готовится исполнить роль главы администрации Карачевского района, как минимум, до выборов в Госдуму. Районных глав ещё раз хорошенько проверят и пересчитают, как цыплят, по осени — после 18 сентября. Вдруг ещё у кого-нибудь на избирательных участках проскочит «гринкевич»?

Людмила Лужецкая, недавний заместитель Николая Лучкина по социальным вопросам, не раз показывала себя в деле, и каждый раз на высоте: по крайней мере, в информационном поле пыталась защитить босса от гнева губернатора. Смело и доходчиво она объяснила долг учителям урезанием лимитов, долгом региона перед районом после объединения бюджетов, сотней новых неучтённых первоклашек и вообще — что Карачев далеко не главный должник перед бюджетниками.

В Карачеве о Людмиле Лужецкой известно и то, что эта чиновница на данный момент более всего устраивает не только областную власть, но и Виталия Явельского — директора карачевского завода «Электродеталь».

Брянская пресса уже успела рассмотреть временного сити-менеджера со всех сторон: СМИ опубликовали её фото с личной странички в соцсети, где на ещё недавнюю заместительницу Лучкина падают дензнаки (прямо из фотошопа – ред.), после чего чиновница немедленно убрала «изобличающее» фото.

Нашли и её фото в тёмных очках на фоне «крутой тачки», и данные о том, что в свободное от работы время муниципальная служащая развлекает себя простенькими сетевыми играми типа «Тридевятого царства»…

Как только что сообщили коллеги-разоблачители, Лужецкая уже удалила страничку в «Одноклассниках». Логично предположить, что при свалившемся на голову чиновнице большом объёме работы, сидеть в соцсетях ей теперь будет некогда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Стесняжка

    Главное чтобы исполнила обязанности и тоже ушла!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: