Июль 8 2016, 08:04

Июньские успехи Александра Богомаза «Медиалогия» оставила без комментариев

Александр Богомаз в июне резко рванул вверх — сразу на 15 пунктов — в популярном рейтинге «Медиалогии», который считает упоминаемость влиятельных персон и СМИ.

В два раза круче брянского губернатора оказался г-н Худилайнен из Карелии, чей рейтинг подскочил на 32 пункта после трагедии на Сямозере, в результате которой погибли дети.

Примерно такой же рывок, как Худилайнен, показал калужский губернатор Артамонов – похвалился Путину проектом создания развлекательного семейного парка — аналога «Диснейленда» в своём регионе.

Чем заслужил свою медиа-славу в июне брянский губернатор – компания не комментирует, традиционно оставляя без объяснений перепады в общероссийском рейтинге брянской персоны №1.

Заметим, что в рейтинге губернаторов ЦФО Александр Богомаз «висит с нулём» — то есть среди глав регионов центра России его место не изменилось – золотая середина, «девятка». Кстати, Худилайнен в своём Северо-Западном округе также остаётся при нуле.

Наш земляк, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров потерял в июне 13 позиций, арестованный кировчанин Никита Белых утратил 34 пункта, орловский Потомский – минус один, посмотреть всех можно на сайте «Медиалогии».

«Медиалогия» подчёркивает: её рейтинги показывают качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: