Июль 10 2016, 21:52

Брянцы не пострадали на фестивале «Нашествие»

f179f52b3c409c1fbcee89149847a356

Директор рок-фестиваля «Нашествие» Александр Колесников сообщил, что во время проведения мероприятия больше тысячи человек обратились за медицинской помощью. «Брянская улица» расспросила находившихся на фестивале земляков, как они пережили «нашествие страданий».

«Две трети обращений касались терапии: простуды, перегревы. Еще порядка 400 — хирургия. В основном люди травмировались ночью, спотыкаясь о растяжки палаток, а также во время игры в футбол и волейбол», — уточнил Колесников.

Как отметили организаторы фестиваля, всего за три дня был госпитализирован 21 человек, 15 уже выписались, тяжелых случаев не зафиксировано.

Наши земляки добирались в Завидово на «Нашествие» по-разному. «Брянская улица» нашла некоторых горожан, которые попали на рок-фестиваль своим ходом. Все они сообщили, что с ними все в порядке.

Так, Екатерина Яшкина рассказала, что отправилась на «Нашествие» с друзьями. «У всех все хорошо, мы даже не знали, что кто-то пострадал», ответила «Брянской улице» землячка. По её словам, она не в первый раз приезжает на «Нашествие». «Учитывая, что тут было 260 тысяч человек,  пострадавших немного», добавила Екатерина.

Также были в этом году и те, кто поехал на «Нашествие» организованной группой. По словам организатора бас-туров из Брянска Сергея Козырева, в автобусах в Тверскую область приехали около 30 человек.

ELHHmulZpYY Он сообщил, что со всеми также все в порядке, «Около 6 часов вечера был сбор и погрузка вещей в оба «буса». Все живы и здоровы», добавил Сергей Козырев.

Крупнейший отечественный рок-фестиваль «Нашествие» проходил три дня в Тверской области в местечке Завидово. На различных сценах выступило больше 80 музыкальных коллективов.

ФОТО: kudamoscow.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: