Июль 10 2016, 16:17

Брянский многоэтажный двор разделила «линия покоса»

DV2XvRuEWKk

В центре города Брянска продолжается показательное противостояние двух УК: «Таймыра» и «Уютного дома» — при полном спокойствии брянского комитета по ЖКХ. Управляющие компании и брянские власти ждут пока горожане сделают их работу.

На фотографиях жителя двора Дмитрия Терехова видна разница в подходах к исполнению своих коммунальных обязанностей. Двор по улице Красноармейской, 62 разделен четко пополам. Одна часть — хорошая и пригожая, вторая — как нелюбимая падчерица.

«Брянская улица» в начале лета уже рассказывала про странную ситуацию. Как видно, через месяц стало только хуже – с одной стороны уж очень сильно подросла трава. Обе «управлялки» в один голос говорят, что за своими «фрагментами» двора ухаживают, а остальное – коммунальное, городское.

1dvr44FSK98В мэрии жителям говорят, что точные границы территорий установить невозможно: есть проблемы с постановкой на кадастровый учёт.

Жители шутят: таким образом, власти предлагают им выйти из квартир, взять в руки косы и полезно провести время на свежем воздухе. Например, некоторым дворам и территориям мэрия уже вынесла благодарность «развитие автономий» — а именно, за самостоятельное решение проблем дорог, ливнёвок, лестниц и прочего благоустройства.

ФОТО: Дмитрий Терехов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • геннадий

    Брянские жители уже заплатили за содержание городской территории в ст .Содержание и текущий ремонт»,Пора УК возвращать деньги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: