Июль 11 2016, 14:39

Молодежь БМЗ победила на фестивале «Лесное раздолье-2016»

IMG_7863

I место по итогам «Лесного раздолья» досталось команде БМЗ. Серебряным призером стала «Группа Кремний ЭЛ». Бронза — у коллектива АО «Газпром Газораспределение Брянск». Особо поблагодарили организаторы дебютантов фестиваля – в их числе был и агрохолдинг «Охотно».

В этом году «Лесное раздолье» прошло уже в 21-й раз. Всего в Антоновку в минувшие выходные съехались свыше 500 человек — представители 16 команд брянских предприятий.

IMG_7999Все бивуаки трудящейся молодёжи были оформлены в стиле съёмочных площадок. Кстати, первое место в конкурсе бивуаков заняла молодёжь из агрохолдинга «Охотно».

Вместо заборов места расположения команд разделяла кинолента, повсюду были расставлены кресла режиссеров, камеры, софиты. Главная изюминка нынешнего фестиваля – тематика кино.

Три дня участники «Лесного раздолья» выявляли сильнейших в соревнованиях по волейболу, дартсу, команды перетягивали канат, поднимали гири, вернулась в программу и туристическая полоса препятствий.

IMG_8002В субботу всех состоялись народные гулянья в честь праздника Ивана Купалы. В пресс-службе горсовета рассказали: все, кто был в это время в Антоновке, нарядились в русские народные рубахи и сарафаны, вместе с артистами фольклорных коллективов водили хороводы и прыгали через костры.

Наградив победителей и поощрив дебютантов, организаторы пригласили участников на «Лесное раздолье-2017».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http:[email protected] komsomol.bryansk

    Приз зрительских симпатий у девчонок из «Надежды России». Молодцы!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: