Июль 11 2016, 17:13

В Брянск вернулась маршрутка №211

путевка

На «возрождённом» маршруте будут действовать все социальные льготы.

11-е маршрутки, которые ездят от посёлка Малое Кузьмино до ЮрФака БГУ имени Петровского и обратно, появились в Брянске 8 июля, сообщает портал НашБрянск.ru. Водители машин малой вместимости — микроавтобусов Ford, Pegeout, Fiat — обещают отправляться в путь каждые 12 минут.

В прошлом году департамент промышленности, транспорта и связи сделал маршрут социальным, его отдали на обслуживание ГУП «Брянская автоколонна № 1403», которое отрядило на маршрут 4 автобуса. Они ходили редко и не пользовались былой популярностью у жителей Брянска. После этого ГУП отказался работать на маршруте, а брянские власти не могли найти перевозчика, теперь его будет обслуживать ИП Молчанов.

Транспорт будет перевозить льготников всех категорий, в том числе обладателей единого социального проездного билета.

Весной 2015 года брянский департамент промышленности, связи и транспорта принял решение о закрытии коммерческого маршрута № 211 «Малое Кузьмино – ЮрФак БГУ». Власти решили не продлевать заключённый в 2010 году пятилетний договор с прежним перевозчиком, поскольку он отказывался ездить в Малое Кузьмино и самовольно сделал конечной остановкой Путёвку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id349946971 Viktor Lavrov

    Маршрут, который проявляет заботу о всех слоях населения может и должен работать в черте города .А кто только печется о своем кармане,
    только за городом.
    Большое спасибо за возврат маршрута 211, он очень удобен для поездки
    на дачу.
    Но есть небольшая просьба, сделать остановку на вьезде в Путевку перекресток дачи.
    Зараннее благодарен.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: