Июль 11 2016, 13:00

В Брянске ОНФ берет под свою опеку некоммерческие организации

онф

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта предложили открыть в Брянске так называемый ресурсный центр для некоммерческих организаций.

По их мнению, создание такого центра помогло бы общественным организациям наладить контакты с чиновниками, а также позволил бы общественным организациям решить проблемы, возникающие при взаимодействии с чиновниками.

— Сейчас у нас в Новозыбкове работает некоммерческая организация, получившая грант на осуществление консультационных услуг для других НКО. Мы можем сказать, что некий ресурсный центр на юго-западе уже создан, но этого мало. Создание подобного центра необходимо в Брянске, поскольку здесь сосредоточено наибольшее число некоммерческих организаций, – рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Светлана Макарова.

Активисты ОНФ также предложили разместить на сайте департамента семьи, социальной и демографической политики более подробную информацию об НКО по сферам деятельности каждой организации, сейчас она не структурирована.

В настоящий момент в Брянской области работают около 1200 некоммерческих организаций, большая часть которых зарегиcтрирована в Брянске и Брянском районе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Василиса

    «В настоящий момент в Брянской области работают около 1200 некоммерческих организаций». Чем они, интересно, занимаются.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: