Июль 11 2016, 16:12

За отставку Николая Лучкина проголосовали 20 карачевских депутатов

54

27-я сессия Карачевского горсовета собралась досрочно для того, чтобы успеть почти единогласно принять отставку главы администрации Карачевского района Николая Лучкина.

Обычно депутаты собираются решать местные вопросы в конце месяца, но дать карачевскому сити-менеджеру даже несколько дней было рискованно — опытный Лучкин мог придумать «персональный ход» и переиграть ситуацию.

На карачевской сессии, которая прошла 11 июля, присутствовали, помимо 22 депутатов райсовета, депутаты областной Думы Виктор Гринкевич и Юрий Гапеенко (он же — лидер брянской «Единой России»), заместитель губернатора Николай Щеглов, директор департамента внутренней политики Андрей Казорин. Вот такая обойма была направлена на районных депутатов, которые, конечно же, проголосовали предсказуемо: 20 за отставку главы, один против, один воздержался.

Николай Лучкин отреагировал на это репликой:

— Прошу извинить, что не оправдал ваших надежд. Так надо.

О своих перспективах отставной глава Карачевского района сообщил, что «уходит на новую работу, но пока ещё не знает, на какую».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Александр

    Интересно — на какую новую работу этот человек уходит?))))

  • корней

    В бизнес к зятю.

  • корней

    В бизнес к зятю.

  • Агент007

    Ворам один путь — это тюрьма! Пусть и Лужецкую с собой забирает — одной командой пришли и одной пусть уходят! Лужецкая тоже не далекий человек в руководстве!

  • Миша 64

    Мудрый человек, опытный аппаратчик! А что делать-то?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: