Июль 12 2016, 17:28

Брянцы, пытавшиеся украсть тормозные колодки с тепловозов, причинили полицейским боль

полиция

Один из задержанных по подозрению в краже пытался сбежать из служебной машины и ударил задержавшего его полицейского, а его сестра переехала ногу полицейского.

Инцидент произошёл на перегоне «Красный Рог — Почеп» на прошлой неделе.

По сообщению транспортной полиции, стражи порядка увидели, как двое мужчин грузили тормозные колодки от тепловоза в«Газель». Машина стояла на дороге, проходящей вдоль железнодорожных путей.

Стражи порядка задержали водительницу «Газели» — 19-летнюю местную жительницу и одного из мужчин. Оказалось, что задержанные были братом и сестрой. При задержании они оказали серьезное сопротивление сотрудникам полиции. Так девушка, управляя «Газелью», задними колесами грузовика проехала по ногам представителя власти. В свою очередь, уже задержанный молодой мужчина, находящийся на заднем сидении служебного автомобиля, пытался выпрыгнуть из него на ходу и скрыться.

Он отбивался от полицейских руками и ногами, чем «причинил физическую боль и телесные повреждения следователю», сообщается в пресс-релизе брянской транспортной прокуратуры.

В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «а» и частью 2 статьи 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору).

Суд заключил их под стражу на время расследования уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Все шесть поправили, простите засранцев. Если увидите ещё (а вы увидите) нажимайте «Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter». Хотя, конечно ваше право ругаться и здесь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: