Июль 12 2016, 16:09

Брянцы Сазонов и Красный начали свой безденежный евротур

glavn

Брянские парни Александр Сазонов и Иван Красный начали своё путешествие по Европе. 12 июля они сообщили, что уже в Варшаве и что с ними всё в порядке. «ШортТрип» продолжается!

Сложней всего путешественникам далось пересечение белорусско-польской границы. Её нужно было переехать только на транспортном средстве, а ребята планировали пешком. По словам Ивана Красного, их подбросил «свободолюбивый мужик в наколках». В Польше брянцев ждал ещё один приятный сюрприз. В «Макдоналдсе» мужчина из Брянска, узнав автостопщиков, купил им продуктов.

pic1Напомним, видеоблогер Александр Сазонов и вокалист музыкальной группы «Мишки Коалы» Иван Красный планируют за 14 дней автостопом добраться до самой западной точки Европы – мыса Рока. Ребята обещают вести трансляцию путешествия в Periscop и рассказывать о самом интересном в соцсетях. Парни подчёркивают, что едут в Европу со 100 евро в кармане.

Сазонова и Красного провожали в путешествие в воскресенье, 10 июля. Изначально ребята хотели провести большой концерт на Бульваре Гагарина, однако этим планам помешал ливень. Путешественники, музыканты и их группа поддержки перебралась в «Новое место». На уютной вечеринке в арт-кафе звучали стихи и песни «Мишек коал» и других исполнителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: