Июль 13 2016, 16:46

Главный транспортник Терёшин усомнился в порядочности протестующих маршрутчиков

Глава транспортного отдела мэрии Николай Терёшин прокомментировал протесты перевозчиков маршрута №76. Он заявил, что маршрут продолжит работу и всё будет в рамках закона. Протестующие обратили внимание на противоречия в заявлении чиновника.

По словам Николая Терёшина, на маршруте №76 работало четыре предпринимателя, а после нового конкурса будет только один. Из-за этого, как считает глава транспортного отдела, перевозчики и выражают своё недовольство. При этом чиновник подчеркнул, что маршрут продолжит работу и всё будет в рамках закона. Новый конкурс, по его словам, власти планируют провести в августе.

13701263_742873355815894_215271753176267328_o— Документы (маршрутные карты – ред.) были выданы до 16 июля, потом [перевозчики] будут работать по временным. В данный момент на этот маршрут объявлен конкурс, заявки уже есть, — приводит слова Терёшина издание «БрянскToday». «Если они не порядочные люди, пусть бастуют», — добавил чиновник.

Представитель перевозчиков Ольга Махотина пояснила «Брянской улице», что временных маршрутных карт им пока никто не выдавал, а старые карты действительны не до 16, как говорит Терёшин, а до 14 июля.

doc1

Маршрутная карта ,выданная перевозчику на маршруте №76.

Напомним, сегодня перевозчики маршрута №76 не вышли на работу из-за условий нового конкурса, выдвинутых транспортным отделом мэрии. Протестующие также подали заявку на проведение митинга на площади Партизан 25 июля. Подробней об этом читайте в материале «Триста брянских перевозчиков выйдут на митинг на площадь Партизан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: