Июль 14 2016, 15:20

Брянская фирма загородила прицепом офис конкурента

IMG_1437

Оригинальный способ борьбы за клиентов применила брянская фирма «Твой мир». Коммерсанты загородили большим прицепом офис конкурента. Экспертный совет брянского УФАС признал такой ход нарушением закона.  

С жалобой на действия конкурента в антимонопольное ведомство обратились представители компании «Металл Профиль». Заявитель сообщил, что фирма «Твой мир» загородила его офис в посёлке Супонево по улице Шоссейной большим прицепом. На прицепе была размещена реклама и указатель на офис своей компании, расположенный через дорогу.

Уникальный случай недобросовестной конкуренции разбирался на заседании экспертного совета брянского УФАС в четверг, 14 июля. Специалисты пришли к выводу, что подобный «ход» фирмы противоречит законодательству. Кроме того, в антимонопольном ведомстве предположили, что такая реклама нарушает правила дорожного движения. ГИБДД пока не ответило на запрос УФАС.

Кроме того, эксперты рассмотрели ещё один прецедент. Представители ритуального бизнеса расположили свои торговые объекты у одного из корпусов БГУЗ «Брянское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» по проспекту Станке Димитрова в Советском районе Брянска. Действия коммерсантов эксперты также признали незаконными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: