Июль 14 2016, 16:28

Брянская область пришла к успеху

успех

Полпред президента в ЦФО Александр Беглов увидел его в Кокино, где сегодня праздновали День брянского поля.

Поглядеть на то, как выглядит брянский успех, в Выгоничский район 14 июля съехались главные политические персоны региона и те, кто в скором времени войдут в этот круг: полпред президента, губернатор, его заместители, депутат Госдумы Николай Валуев, сенатор Екатерина Лахова, а также представители бизнеса, к примеру президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник, духовенства и  других сфер брянской жизни.

По сообщению пресс-службы областного правительства, гости осмотрели выставку достижений народного хозяйства Выгоничского района, выставку МЧС, а также сельскохозяйственной техники.

После этого начались официальные речи. Интересным можно назвать выступление Александра Беглова, от которого брянцы узнали много нового. В частности, он заявил, что регион пришёл к успеху благодаря картофелю, зерну и животноводству, и что девиз брянцев — «накормить не только страну, но и весь этот мир».

Патетику и пафос Беглова поддержал и губернатор, который сразу же назвал себя хлеборобом.

-Мы, хлеборобы Брянской области, выполняем задачи, которые ставит перед нами президент Российской Федерации: к 2020 году обеспечить отечественными продуктами питания жителей нашей страны. Рост сельского хозяйства к 2014 году составил 19,5 процентов. По итогам шести месяцев этого года прирост к 2014 году в сельском хозяйстве — почти 40 процентов. Это говорит о том, что сельское хозяйство динамично развивается, — привычно отметил глава региона, — Брянская область всегда славилась картофелем, это визитная карточка региона, которую в конце 90-х—начале 2000-х годов мы утратили. Но мы вернули свою визитную карточку!

Губернатор также пообещал не останавливаться на достигнутом и идти вперёд.

Депутат Госдумы Николай Валуев призвал брянцев гордиться успехом, радоваться и «кормить себя и всех вокруг».

Порадовавшись успеху, чиновники посмотрели как работают комбайны, порыбачили, а губернатор и полпред получили по снопу — символу начала уборочной кампании в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Кеша

    А-ха-ха. Как в песенке «пацан к успеху шел»))))))))))

  • Ahkos

    «Мальчик, мальчик, мальчик в кепочке..» — это ж про Валуева песня! Ему в таком виде надо в Спокойной ночи. Примут.

  • Ahkos

    «Мальчик, мальчик, мальчик в кепочке..» — это ж про Валуева песня! Ему в таком виде надо в Спокойной ночи. Примут.

  • Владимир Блинков

    Ну всё, завтра хлеб подешевеет!

  • брянск032

    а еще Богомаз призвал аграриев идти вперед и тогда ….. брянское село заживет так, что у деревенских собак зубы будут золотыми

  • Пушкин

    Тихий ужас!!! председатель колхоза «25 лет без урожая» показывал свои достижения. это даже уровня третьего секретаря райкома недотягивает

  • Почти серьёзный

    Ну действительно: Богомазтер на все руки! И тепловик, и сельзозник, и губернатор, и картофелевод, и стрелец, и косец, и писец, и ездец (подсмотрел в одном СМИ), а теперь еще и хлебороб.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: