Июль 14 2016, 20:49

Максим Данькин стал главным молодогвардейцем Брянщины

E5U07gydv4E

«Молодая Гвардия Единой России» сообщила, что временно руководить организацией будет Максим Данькин – недавний начальник управления по молодежной политике департамента образования и науки Брянской области. «Почитав интернет», мы выяснили, что новый лидер МГЕРа — крайне интересная личность.

27-летний Максим Андреевич ещё при Денине был министром образования и науки молодёжного правительства Брянской области, председателем общественного совета региональной организации.

images_cms-image-000000601

По сей день он трудится руководителем молодежного избирательного штаба Брянской области. Также Данькин — член регионального политсовета брянского реготделения «ЕР».

Также о Максиме Данькине известно, что он кандидат в мастера спорта по шахматам, имеет два высших образования, отец – сантехник, мать – филолог.

С 2011 по 2014 года Данькин работал инженером в ОАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго», где и пошёл по общественной линии: возглавил на предприятии совет молодых специалистов.

С 2012 года он реализовал ряд резонансных проектов, самые известные из которых — «Арт-пространство «Бульвар» и «Ты – предприниматель».

Попал в скандал с лагерем «Деснянка» вызвал в 2015 году вопросы у активиста Андрея Зайцева по распределению грантов для молодёжи — за ответами отослал в «Росмолодёжь».

Обладает выраженным чувством юмора. Доказательством существования демократии в России считает возможность на пресс-конференции назвать президента «Вовой» и «как Жириновский называть большую часть населения страны дебилами, а за тебя все равно проголосуют».

dan

Называет себя жёстким патриотом. Прошлой осенью представленный им брянский проект «Общественная акция «Под знаменем Победы — к великому юбилею» взял Гран-при на конкурсе молодёжных патириотических проектов в Орле. Приз вручал полпред Беглов.

Всегда в тренде. Завидев где-либо депутата Валуева, хоть бы даже на «Территории смыслов» на Клязьме, не забывает с ним сфотографироваться.

9ag2rP-Rwww

«Брянская улица» поздравляет брянскую МГЕР с новым ярким и перспективным лидером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Пушкин

    перефразирую В.Маяковского — Гвозди бы делать из этих людей, Не было б в области прочнее гвоздей!

  • Никола

    Фууууу, никогда бы не надел такую позорную футболку на себя)))) Надо же так измазаться!

  • Виктор Викбен

    Чтоб ты не делал из этих людей, но получаешь всегда лишь ей-ей!

  • Почти серьёзный

    Тренд-трендом, но только ущербные люди, полагают некоторые психологи, стремятся во что бы то ни стало сфоткаться с кем-либо известным, чтобы хоть как-то поднять свое стремящееся вниз самомнение и неуверенность в себе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: