Июль 14 2016, 13:56

Приезд полпреда президента едва не сорвал брянцам рейс в Анапу

беглов

В четверг, 14 июля, в Брянск прибыл полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов, и брянцы уже испытали некоторые проблемы в связи с визитом высокопоставленного чиновника.

По сообщению пресс-службы областного правительства, Беглов примет участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня брянского поля. Они проходят в эти часы в селе Кокино Выгоничского района.

Самолет полпреда совершил посадку в брянском аэропорту около 9 часов утра. В это время здесь же готовился к вылету рейс «Брянск – Анапа». Из-за визита высокого столичного гостя были перекрыты подъездные пути к зданию вокзала. Это вызвало недовольство у горожан. «Надо еще время на власть имущих закладывать. Сегодня там даже на парковку заехать не разрешили. В итоге простые смертные в лесу парковались и в «мыле» на регистрацию бежали. А после вылета кортеж «камрюх» с мигалочками по встречечке…», — написал один из пользователь брянского форума .

Кроме того жители областного центра, явно оценившие преимущества прямых перелётов на юг из Брянска, просят у руководства аэропорта расширить стоянку для машин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: