Июль 14 2016, 00:03

У брянских сенаторов начались проблемы с медаирейтингом

Mihail-Isaev-poyavilsya-v-noyabr

Екатерина Лахова снова не вошла в рейтинг «Медиалогии» по итогам прошедшего месяца, Сергей Калашников потерял шесть позиций.

В опубликованном свежем медиарейтинге из 50-ти российских сенаторов http://www.mlg.ru/ratings/senators/ весомой персоны в российской политике Екатерины Лаховой снова не оказалось. Первый раз это случилось по итогам января 2016 года.

Екатерины Филипповны не было в рейтинге компании «Медиалогия» три месяца подряд. Издание «Комсомолец Брянска» не так давно объясняло, что примерно по весне перед Лаховой стали одна за одной «захлопываться» информационные площадки – начиная с районных газет.

Сергей Калашников потерял в рейтинге 6 пунктов и опустился на 24 место. В мае его падение было более ощутимым – на 15 позиций. Несмотря на то, что он проявлял медиактивность в июне, «карму» ему подпортили «чернобыльские мамы».

Лидером июньского медиарейтинга российских сенаторов стала Валентина Матвиенко.

ФОТО: 163gorod.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Василиса

    Если бы они узнали истинное мнение о себе от простого народа, были бы в шоке. Хотя, им все по…

  • Кеша

    Вы издеваетесь? Откуда у них в принципе может быть какой то рейтинг?!!! Они же ничего не делают, что они есть, что их нет, нам от этого не тепло не холодно, только деньги налогоплательщиков просиживают да порой какие то комичные глупости выдают.

  • Владимир Блинков

    Вот, вот. Мерить человека надо по делам. Меня так учили в школе и в семье, затем в обществе. В современной России всё перевёрнуто с ног на голову.
    Вот времена, вот нравы…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: