Июль 14 2016, 19:33

В Навле закрыли «как бы радио»

7430

Обращение о незаконно действующей радиостанции в Навле поступило в управление Роскомнадзора по Брянской области. закрывать радиоточку отправились специалисты Радиочастотного центра.

Как сказано в сообщении ведомства, изложенные в обращении факты подтвердились. В частном доме была обнаружена антенна радиопередающего устройства, в эфир транслировалась музыка. После этого в Навлю отправились уже сотрудники УФСБ и УМВД России по Брянской области. Радиопередатчик был изъят.

Отметим, что специалисты Роскомнадзора не проявили такую же бдительность после того, как на улицах Брянска также зазвучала музыка. «Городское радио» до сих пор спокойно вещает на остановках областного центра, несмотря на многочисленные жалобы жителей.

Как пример отличной и полезной работы частного радио, многие жители региона до сих пор помнят село Павличи и его самого знаменитого жителя Виктора Сиганова. Радио, для всего села работавшее из его дома , с советских времён радовало селян — до самой его смерти в 2013 году. Правда, имея гражданскую ответственность, разрешение на вещание Виктор Иванович получал.

ФОТО: кадр из кинофильма «День радио»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ahkos

    Шикарно всё: текст, заголовок, картинка! Браво!!!!!!!!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: