Июль 14 2016, 09:34

Журналиста ГТРК «Брянск» Довидовича и его коллег снова атаковали

ataka

Корреспондент ГТРК «Брянск» Игорь Довидович снова подвергся нападению героя своего сюжета – хозяйки «резинового дома». От женщины досталось и водителю телевизионщиков.

Инцидент произошёл в посёлке Снежка Брянского района. Владелица «резинового дома» Людмила Нестерова пыталась вырвать у Довидовича микрофон, а также угрожала и ругалась нецензурной бранью. Кроме того, женщина несколько раз ударила водителя телевизионщиков. Утихомирить селянку удалось прибывшим по вызову полицейским.

Как  сообщалось в сюжете, ранее на суде Нестерова каялась и обещала завязать с незаконным заработком. Из-за этого её дело рассмотрели в особом порядке. Женщину приговорили к минимальному наказанию – штрафу в пять тысяч рублей. Однако, после этого она продолжила сдавать свой дом мигрантам, нуждающимся в регистрации. За повторное нарушение закона Нестеровой грозит более жесткое наказание.

Напомним, в апреле 2016 года журналист ГТРК «Брянск» был атакован в офисе компании «Газ-сервис», продающей чудо-приборы. Подробней об этом читайте в материале «Торговцы «чудо-приборами» отомстили Игорю Довидовичу за вопрос Путину».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ahkos

    Какой ерундой занимается ГТРК. Пенсионерака имеет с этого копейку, узбеки-таджики хоть что-то могут заработать и отправить домой. Рассказывали бы лучше о действительно серьёзных проблемах в области. Довидович заработал себе имидж скандалиста. Он такой и есть. Дешевка, а не журналист.

  • геннадий

    правильные слова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: